タイガー TIGER 真空断熱ボトル 0.5L ストーンブラック MMZ-W501KZ
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

タイガー TIGER

• シンプル2
  • タイガー2
  • 価格、軽量2

飲み口も蓋もシンプルです。
特に問題なし。
万博用に購入。価格がお手頃だったので選びました。
実際に使ってみると軽量、持ちやすさ、保温力と満足度満点でした。
万博会場には無料の給水所があるほか、多くの自販機がありましたので水筒が空になるとすぐに中身を入れ替えるといつまでも冷たい状態で飲むことができました。また結露することもなかったので助かりました
軽くて飲みやすく良い。保冷も良い。
外出する際に使用する為に購入した。高さが低くてカバンに入るので重宝しているが、ボトルの表面が滑りやすいのでもう2回も落とした。そして底の角が潰れた。持ちにくい。さらに中の液体をカップに注ぐときにボトルの口から垂れてくる。注ぐたびに紙で拭き取らなければならない。テーブルが汚れる。イライラする。
白いのを使っててすごく保温性が高くお気に入り。今も現役で使ってます。
毎日使ってるのを家族が見てて、欲しいと言うので色違いで購入。
思った以上にサイズが小さかったですが、飲み口がなめらかで、持ちやすく、パッキン一体型なので洗いやすいです。
今度はワンサイズ上を購入したいです。
色違いで、2個購入しました。本体は軽いです。
軽いので、使っていると商品が凹みます。
心も凹みます。購入はおすすめしません。

安心のタイガーブランド 軽い 洗う部品が少なく楽なため購入
今まで使っていた物が古くなり購入しました。
シンプルで手入れしやすいです。
熱いコーヒーを入れて使ってます。

飲みすぎないサイズで胃に優しい。
以前の夢重力ボトルと比べ、食洗機対応だからか、ボトルがザラザラした感触で、汚れがつきそうで、飲み口の感触も以前の方が良かった。あまりオシャレ感はない。