エスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ 135g [パスタソース]
  • ¥32032 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2025年12月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥32032 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年12月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エスビー食品 S&B

• クリーミーボロネーゼ5
  • 4
  • 送料無料1
  • 添加物1

THE PREMIUMになりましたが、旧パッケージのものとそれほど変わりはありません。とはいえ前のも星5にしてて安いくらいに思ってたので、満足の一品です。
前の出してたボンゴレよりもアサリのボリュームがより一層あり、ソースもパスタに絡みやすく濃厚に。オリーブオイルで調整するととても美味しく食べれます。前のにも星5付けてましたがこちらも5です。
昔から市販のボンゴレが微妙で、いつも自分で作ってましたが、落合シェフのボンゴレが出てから9割これで済ませてます。
予約でいっぱいシリーズが新パッケージになって(お値段少々上がって)
より一層美味しく内容が変化したのはこれだと思う。
一味違います
規格変更で味付けが変わりました。以前のほうがさっぱりとして好みでしたがそれなりに美味しく便利。
個人的にオススメです!
個人的に定期的に買うくらいオススメです!
個人的に定期的に買うくらいオススメです!
トマトの酸味と肉の旨みが美味しいです。
チーズがついているのも嬉しい。
まあまあ
臭いチーズだし思ったより水っぽい。
ポイント使って購入 青の洞窟よりコクがあって美味しかった でも値段はスーパーのほうが安い。
たまたまサマーセールで安かったので購入。
レンジでもできるようになったので手軽さが増した
リニューアルされたのでお試し購入です。
このシリーズでは3番目に好きでしたので期待しています。
リニューアルされたのでお試しに少数購入。期待しています。
レトルトのパスタソースではこちらが一番好きです。美味しくて食べ飽きません。
加工品なのでどうしても原材料に不安はありますが、こちらには亜硝酸塩が入っていないのは良いですね。
いつもボロネーゼ系ばかりですがたまには違う味をと初購入。味は美味しかったですが何せ具が少ないので物足りず。
^^
美味しかったが少し高い
ものすごく美味しかった。また買いたい