ファイントゥデイ フィーノ fino 限定 フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク ピンクリボン 230g [ヘアマスク]
  • 在庫あり2025年12月23日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月23日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
ヨドバシでの購入は初めてですが、ずっと使っている商品です。しっとりしますし、他社の同類商品より価格も控えめで助かります。
本体がジャータイプなので詰め替えもしやすく、ポンプタイプやチューブタイプより最後まで使いきりやすいのでずっと愛用してます。
物価高の昨今ですが、今回の購入時の価格は以前他で購入した時と大差なかったのでありがたかったです。
娘の依頼で購入
凄くいいです。
私の髪には効き目がなかった。
匂いに少し好き嫌いがあるそうです。
仕上がりは良いようです。
仕上がりが良いです
また、リンスのノリも良いです
これを使うと髪がまとまりやすい & アホ毛も落ち着くので、 定番の品になっています
量が多いので買っています。
期間限定デザインでした。
カラーリングをしている髪には良い感触。
明らかになめらかになります。
やっぱコレ! リンスのノリも良いしコスパも良いと思います。
普通に良いです。
今のがまだ残っていたけれど、限定ピンクに惹かれて買ってしまいました。本品は3年ほど使ってます。サロンもの以外の安価な市販品で初めていいなと思いました。やはり資生堂って凄いメーカーやなぁって。香りもとてもいいです。ただ、以前は580円とかで買えたのに…。
容量もおおく長持ちします
かなり昔からあ人気のある、息の長ーぃ商品ですよね。
コスパ、使い心地ともに申し分なく、とても良いと思います。
ボトルがジャータイプなので、最後まで使いきれるところも◎
娘に頼まれて購入
私も使ってみたが、翌日髪がサラサになってとてもいい感じ。
レビューが良かったので買ってみました。ですがキシキシになり髪に合居ませんでした。
しばらく愛用していたスペシャルケアのトリートメントが廃盤になり、口コミを見てこちらを購入。
直毛・硬め・量多めの髪質で、合わないヘアケア剤も多いため、半信半疑で使ってみましたが、
この商品は本当に一回の使用で髪がスルスルになって感激しました。
個人的には高いトリートメントより効果を感じたので、初めてレビューしました。
大容量で助かります
ヘアカラーしているので、これがないと髪がナイロンみたいになる
香りがよく、使い心地もよいと思います
個包装旅行にも便利