アップル Apple Apple Watch SE 第2世代 (GPSモデル)- 44mmミッドナイトアルミニウムケースとインクスポーツループ MXEP3J/A
  • ¥39,8001,194 ゴールドポイント(3%還元)
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥39,8001,194 ゴールドポイント(3%還元)
  • 1,194 ゴールドポイント(3%還元)
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• 機能1
  • サイズ1

はじめてのスマートウォッチです。スマホがiphoneなので連携しやすく個人的には使いやすいと思います。
バッテリーの持ちも全く問題ありません。値段以上の買い物をしたと思っています。
誕生日に買ってもらいました。
約半年使ってみて買ってもらってよかったという感想です。
一番期待していたモバイルPASMOはチャージ金額が100円単位10円以下詳細チャージ不可ということが分かり結局は使っていません。
ランニングする際、睡眠検知などメディカルの観点で年齢を重ねるごとに使ってみてもよいデバイスの1つかなと思いました。
従来の腕時計に比べ、腕にグッと張り付く箇所があるので、かぶれやすい方は要注意です。ベルトもデフォルトはシリコンなので夏は変えたほうがいいかもしれません。
父が使っているSeries 5から買い替え。
Series 10の「心電図アプリ」「睡眠時無呼吸の通知」と悩みましたがコスパを考えて本製品に決めました。
家内用で購入。
ラインのレスポンスが早くなって助かってます。
通知のたびにスマホを見なくてよくなりました。
付けはずしが面倒かな?と心配していましたが、慣れれば気にならなくなしました。
ポイントも付くので、こちらで購入して満足しています。
軽くて使いやすい。
SUICAと目覚まし時計の利用がメインだから、使い勝手がちょうどいい。
一度スマートウォッチを使ってみようと購入。
時間を知りたいときに、SEだと腕を傾けたときに表示されるのがワンテンポ遅れて表示されるのがストレスで、使わなくなりました。次回はSEではなく、常時表示の普通のモデルにします。
iphoneを使用しているので
妻用に購入
初心者でIphoneユーザーなのでSEを購入。
重さ、大きさは気にならない。
iphoneをカバンから出さなくてもタッチすることで電車の改札を通れるので便利です。
初めてのApple Watch購入でしたが、これから使い方を学んで機能を勉強します。
手首回りが細いのでバンドS/Mでしたがぴったりでした。
最新のものに比べると機能がかなり限定されますが、万歩計のつもりで購入したので、モバイルスイカも使えて、良かったと思います。あと、年末で価格が安かったので決めてしまいました。
ビジネスとプライベートの両方で使える(ベルトを着替えて)
SE1から買い換えました。SE1とSE2で機能はほとんど変わらないと言われますが、長く使ってバッテリーが弱っていたせいか買い替え後は動作がサクサクしている感じがします。
サイズ感がちょうど良かった
Series10ほどの機能は要らないという家人のために購入。
取りたかったデータは問題なく取れており、使用感もとてもいいようです。
家族の誕生日プレゼントで購入しました。
値段も手ごろで特別感もあり喜ばれました。

ジョギングするのにスマホを持たなくても音楽が聴けるようになったので喜んでました。
大変満足しております。
プレゼント用に購入
喜んでもらえて満足
日々のランニングを管理するために購入
ガチで取り組むならガーミン(GARMIN) になるのでしょうが、ライトなランナーなのでこれで十分です。
手持ちのiPhoneとの連携も簡単で、ワークアウトの記録もすぐに同期できるため重宝しています。
また、ランニング時はiPhoneを携帯しなくても時間たタイムの記録を問題なく行えます。