エレコム ELECOM P-STRMKHICRWH [スマホリング マグネット 落下防止 リング 着脱可能 スマホスタンド機能 クリアパーツ 縦置き/横置き ワイヤレス充電可 電子決済対応 ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月31日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月31日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
iPhone 16eで使用できるスマホリングを探しており、購入しました。
当初は問題なく使用できていたのですが、半年ほどで白い塗装が剥げてきて、
さらにスタンドの固定が緩くなり、立てて置くのが困難になってしまいました。
スマホリングの緩みはよくある寿命らしいのですが、塗装が剥げるのは残念です。
ケースと合わせて他の製品に買い替えることを検討しています。
磁力が弱すぎて使い物になりませんでした。
使用を始めて12日目でリング部がゆるゆるになりました。今までで使ったリングの最短寿命を大幅更新です。
また、すでに塗装が削れて、地金が見え始めています。
しっかり引っ付いてくれるので現状特に問題はありません。安定して使えています。
iPhone16を購入し、純正のクリアケースを付けました。このケースがツルツルで手が滑って落としそうになるため、指かけリングを探していたところ、本商品を見つけました。
MagSafeのリングにぴったりくっつきます。ただし、磁力で付いているので強い力が加わったり、カバンから取り出すときにほかの物に擦れたりすると外れることがあります。
普段指をかけて持つ分には問題ありません。