ラドンナ LADONNA パーソナルLED加湿器 コロトロン グリーン HF14-GR

ラドンナ LADONNA

4.2

• 手軽さ1

枕元で使うやつが欲しいと思い買いました。

とりあえず加湿できているので満足です
ミストが出なくなると言う意見があるけど、単に噴射口が目詰まりしているだけなんで、穴の部分を拭いてあげるか、適度な回数で容器を洗って、乾燥させたりすると、長持ちして、使い続けられますよ
コンパクトで使いやすいです。お値段もお手頃でした。
1ヶ月ももたなかった。現在は極わずかにミストが出ている…思っていたより役に立たなくなるのが早かった!!
マンション6畳間、帰宅後翌朝までの加湿にちょうどいい。安定性もあるし、水量が見えるデザインも良いです。
思った以上に良かった。
届いた時、ちっさ!って思ったんだけれど、想像以上に大容量。
カラーライトは付けないで使っています。
パープルの色合いも、きつい色ではなくてほんのりパープル。
しっかりお仕事してくれて、購入して良かったです。
寝室で喉が朝起きると痛いので枕元におく小型の加湿器を探しました
ペットボトルにつけて使うものも持っていますが、加湿のミストの出がいまいち安定しないし倒れやすい。
小型なのはタンクが小さすぎて3時間くらいで切れるものが多く、この商品は見た目はコンパクトですが600mlのタンクです。
上部真ん中の部分が乗ってるような感じでそこにUSBタイプCケーブルが抜き差しできます。(ケーブル付属)
反対側はタイプAなのでコンセントで使用ならUSBアダプタが必要。

吹き出し口のある真ん中をはずすと、その隙間である上から水入れと排水でタンクは取れません。
中心の柱に給水スティックがケースではまってるので、給水スティックはペットボトルタイプを扱うメーカーや他にも販売しているので取替は可能と思われます
何色ものLEDがタンクにつきますが邪魔なので点灯して使っていません。
連続と間欠でミストの出方も2種類あり、静かで安定感もあり買ってよかった。