ソニー・インタラクティブエンタテインメント SIE プレイステーション 5 DualSense ワイヤレスコントローラー クロマ グリーン [CFI-ZCT1J10]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
緑色が好きなので購入しました。
ただ購入される前に色や質感は店頭で見てから購入したほうが良いかもしれません。
光沢があり、光の当たり具合などでも色の印象が変わります。(コガネムシのようなイメージ)
思ってた緑色じゃなかった!と購入してから後悔しないように注意喚起として記載しました。
機能としては普通のデュアルセンスです。
ご参考ください。
純正の信頼感
角度によって色が変わって見えるというのが面白くて購入しました。
変わっていて良かったです。
良いと思います
公式品のため、値上がりする直前に買いました。
左スティックが調子悪くなり、買い替えようと思っていたところ
セールで安くなっていたので購入しました。
純製品なので安心です。
セールで安くなってたので。
色に惹かれて購入しました。
初期型PS5に付属のコントローラと比較するとボタンを押したときの感触がカチッと押したことがわかるような感じです。

しかし、価格が1万円は高いです。無線機能と内臓バッテリーとアダプティブトリガーと振動機能を省略した、USB有線接続モデルを発売してほしいです。
発色がキレイ
純正の安心感あり.値段が高めなのが玉に瑕.
動作不良で買い替え
問題なく使えてます。
良いと思います
デュアルセンスは高いので値上げ前に購入。
値上げ後の1万超えはやっぱりインパクトある。
値上げされてしまいましたが、
背に腹は代えられない。
次は長持ちしますように
良く壊れるので9/2に2回目の最値上げのために購入。9980円でも高いのに11480円に値上げとか無理。
ここまで行くと子供のゲームどころか上級国民にしか買えない。
PS5は約8万円ですよ!どうかしてる。
ゲーム引退レベル。
ここまで行くと子供のゲームどころか上級国民にしか買えない。
PS5は約8万円ですよ!どうかしてる。
ゲーム引退レベル。
R2と●ボタンが壊れて交換に

ドリフトは出ていなかった

一年もたない
PCゲーム用に購入しました
PS5はもちろん、PC(Steamも含めて)でも問題なく使えています
ゲームタイトルが対応してる必要はありますが、PS5で感動しすぎたハプティックフィードバックがちゃんとPCでも同じように動作してます。最高です
PCゲーマーにとってはコントローラーの選択幅は広いですが、機能も使用感も見た目の上質感も気に入っています
ただちょっと値段が高いので☆4