キャンメイク CANMAKE キャンメイク モイストプリズムプライマー 01 ライトベージュ [化粧下地]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月23日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月23日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キャンメイク CANMAKE

4.0

• キャンメイク2
  • ツヤ感が出る1
  • プライマー1
  • 値段1

美容系YouTuberの方がおすすめされていたので、以前テスターで試してみたことはあったが、3色それぞれ素敵。
特にピンクは、血色良くみせられるし、新色のブルーは透明感が出るので、ツルンとした陶器肌に近づけるところも気に入った。ブルベには、個人的には、上記2色が最適だと思うが、ベージュも黄みっぽくならなくて色味の補正が叶う点は、評価も高い。
手に取りやすい価格で、安定の高品質のCANMAKEは、発掘し甲斐があり、選ぶのもまた楽しい!
冬場は活躍していましたが梅雨からのテカりやすい時期は少し出番が低いです
この商品自体は大好きです
口コミが良かったのでプチプラだし購入。
ピンクだからトーンアップするのですが、パール感強めなので私的にはイマイチ。
ハイライトとして部分使いなら良いかな。もう一つのベージュ?の方が良いかも。
しっとりとした乳液状で、使いやすく、手頃な価格が良いです
プライマーらしい塗り心地が好きです
おでこはテカってしまいますが概ね満足
ポンプ式なのがいい使いやすい
顔にのばしてみたらこの上にお粉をのせれば出来上がりじゃないかなと思えるくらい。

透明感のあるツヤ肌 みずみずしいテクスチャー うるおいが続く 他 説明どおり。

ポンプ式の容器も使いやすかったです。