白元アース ドライ&ドライUP ドライ&ドライUP NECO 金木犀の香り 1000mL×2個 除湿剤 湿気とり 水とり 捨てやすい 大容量 コンパクト
  • 在庫あり2026年6月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年6月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

白元アース ドライ&ドライUP

• 値段 猫柄1
  • 大容量1
  • この香りは価格が安い1

こちらのシリーズは大容量で便利。
開封した時や匂いを嗅ぎに湿気とりに近づくとほんのりと金木犀の香りがします。
置き場所は浴室前の廊下。風通りがあるので金木犀の香りはしません。
密閉空間だと金木犀の香りが充満するかも?しれません…
大容量1000mlなので。
下駄箱の除湿に使用しています。大容量なので助かります。交換時期が明確に分かる様に小窓が開いているのも有り難いです。活躍してくれる事を願います。
コンパクトなので狭い所に良いです。
和ダンスの扉の内側に置いています。
下駄箱も靴と靴の間とかに。便利いいです。
下駄箱に入れています。除湿もしっかり。廃棄も簡単なのでまた購入したいと思います。
このタイプはゴミがコンパクトになるので良いです。
エコでこのシリーズを何度か購入してみていますが...プラ容器の方が溜まりがよいように感じます。プラ容器は捨てるのもがさばりますが...プラ容器に戻ろうか考え中です。
金木犀の香りのを買いました。けっこう匂います。私は靴箱に入れてつかっていますけれど、匂いに敏感な方は無臭のものを選ぶといいかも。
大容量で良かった
リビングのジメジメ対策として「大容量だからよい」というお薦めにより購入。
実際に大容量ですが、数分~数十分で室内がカラカラになってほしいことを想定していたため、結果的に普通に除湿器を導入しました。
たとえば一定の空間を締め切ったクローゼットや倉庫の湿気取りをしたいという目的のためには大変良いと思います。
昨年購入して、大容量で長持ちしたので今年も購入。
今回は黒の炭タイプにしたところ、トイレの臭いが軽減しました。芳香剤の香りは好みじゃないので、一石二鳥で助かりました。大容量タイプなのでしょっちゅう買い替える手間なく、助かっています。いい商品なのに一番上の紙の部分がへたりやすく安っぽく見えるので、一番上の紙(猫の柄のある部分)がもう少ししっかりした紙なら嬉しいかも。
スリムなので和ダンスの着物の引き出し前に置いてます。ちょうど収まり買って良かったです。
除湿と脱臭も出来るので、下駄箱用に購入しました。処分も楽にコンパクトに出来るので買いました。気に入りました。
部屋に置いて、不在時などに部屋の湿度が上がりすぎないようにしています。
紙パッケージなので、捨てる時にかさばりません。
洗濯機脇に置いているがすぐに溜まってびっくりします。ケースのごみを減らせるのもいい。
大容量で交換が少なくすむので良い
水とり用品の買い替え購入です。今回は脱臭機能が付加された黒nekoバージョンを購入してみました。
脱臭機能なしの白nekoは過去リピート購入中でしたので、今回の脱臭機能効果が楽しみです。水とり量は白nekoで確認済ですので、期待しています。
使用後の処理がやりづらい
水分でずっしり重く捨てるのに注意
プラの湿気とりより、お得感があります。
大容量で助かってます。