日清製粉ウェルナ マ・マー マ・マー あえるだけパスタソース 逸品 ごま香る大葉ソース [パスタソース]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

日清製粉ウェルナ マ・マー

• 使いやすくて簡単3
  • 味への期待2
  • 高評価1
  • テレビで紹介されてた1
  • 大葉1

ミートソースを作ると思えば、手軽で美味しい。
黄真珠は食べたことがないのですがこのソースは玉ねぎ風味という感じでした。
濃い味が好みなので物足りなく感じました。
温めた後で開封したときの少し匂いが気になる
濃厚でおいしい
胡椒が付いていておいしい
サイゼの味にちょっと似てる気がする
美味しいけどちょっと値段が高いかな
レトルト麺特有の酸味があり、個人的にはそれがバターと合わせるととても美味しいと思うので、普通に乾麺から茹でたパスタとは別物として重宝しています。普通のパスタを期待すると味がぜんぜん違う!と感じると思いますし、この甘酸っぱさが苦手な方もいるでしょうが、私は好きです。
レンチンで短時間で済む手軽さもありがたいです。乾麺パスタであまり見ない太さで食べ応えもあります。ソースとの相性はあるかもしれません。
バターを自分で足して、鰹節も自分で足せば美味しいかも!?
具が少ないので増やして欲しい
故障も付いていて、比較商品の同等品よりおいしい
辛い。味が濃すぎる。
少し硬いように思われましたが手軽さにひかれました。
少し硬い気がしますが、美味しく手軽さがよいと思いました。
美味しい。スーパーより安い、そして賞味期限も新鮮。
S&Bのたらこ明太子シリーズが好きでいつも食べていますが、こちらも美味しかったです。美味しいけれどクリームが使われていたのであまり好みではなかった。好きな人にはおすすめです
美味しかった。生臭さもないし、外袋が紙なのも好感が持てました
私も4回目ぐらいに独特の甘さが残るように気づきました。でも、保存状態を良くするための工夫だと思います。セブンイレブンでもようやく取り上げてきたので、これからが広く知れ渡る時期だと思います。なお、タラコ系やペペロンチーノ系ソースではその甘さを消せないですが、アラビアータなどトマトが全面に出ているソースはうまくそれを消してくれます。結構ソース選びも重要です。ボロネーゼ(ミートソース)は多少無理があるかも。火が使えるのであれば普通に乾麺パスタを茹でて温かいソースを作ればよく、この商品はそういう人向けではなく時短を好む(もしくは面倒を好まない、食器を洗いたくない)方向けですから、当面ソース選びは重要だと思います。世に出たばかり(今年8月に発売)、ユーザーの創意工夫も大事かと。
さっそく、混ぜて食べました。
自分的には美味しく無いと感じました。
何か、足りない気がします。
次は、無いですね。
簡単でよいが、柚子胡椒の風味がもっと強くてもよい