アヲハタ まるごと果実 りんご 250g
  • ¥52052 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月16日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥52052 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月16日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アヲハタ
まるごと果実 りんご 250g

4.6

マンゴーの果肉のゴロゴロ感が良い。
少々高いけどこれを食べたら他には戻れないのでいつも購入しています。
とにかく群を抜いておいしいです。なのでついつい多目につけてしまいます。
本当の白桃を食べているような錯覚を起こしますね(笑)
クランベリーのジャムはあまり見かけないので買ってみたけど、
酸味や香り的に期待したほどではなかった。
普段お菓子作りにドライクランベリーを使っているので、
余計そう感じたのかもしれない。
生の果実を煮たらこんなものなのかも。

砂糖なしのジャムが好きなので、ジャムはこのシリーズばっかりです
いちごは定番で常備していて、たっぷり使っても罪悪感が低めなのが嬉しいです
ずっとこれです。ブルーベリーの粒がたくさん入っているのでうれしいです。
これからも注文を続けたいと思います。
ありがとうございます。
甘さ控えめです。
ブルーベリーの粒がたくさん入っているのが嬉しい。
まるごと果実の中でも、子供が一番気に入っていてリピートしています。スーパーより安くて助かります。
甘さ控えめでとても美味しいジャムです。スーパーでは見かけたことがなくこちらで購入できてうれしいです。
まるごと果実のシリーズが好きで購入しました。甘さ控えめで果物の味が引き立ちとても美味しいです。
クランベリーのまことに懐かしい味と香り・・・何とも言えません。
美味しかった
これは美味しかった。
あんずはあまり美味しくない(他のまるごと果実と比べて)。
個人的にあんずは嫌いなので買うべきではなかった。
美味しい
砂糖不使用のこの商品が好きで良く購入しています。子供が夏に好んで食べていました。パンに塗ったり、プレーンのヨーグルトにいれたりしています。甘いものが多い中、こちらのブルーベリーは割とさっぱりしています。個人的にはもう少し酸味が強いほうが好みです。
ごろっとしたマンゴーが入っていて食べ応えがあります。
ヨーグルトなどに入れて食べています。