アズラ AZLA SednaEarfit mithryl Standard プレミアムLSR&サージカルステンレスコア ハイブリッドイヤーピース M/MLサイズ 各1ペア AZL-MITHRYL-ST-SET-ML
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アズラ AZLA

金属コア入りのイヤーピースは色々出ていますが、サイズ感がいまいち掴めないのと、実際に付けてみての感覚が分からないので(サイズは合っているはずなのに妙に苦しい感じ)価格も試しに買うにはちょっと高くて、二の足を踏んでいたのですが、アズラから出たと聞き、MSサイズなら合うはずと思い、購入しました。装着してみて自分の耳にはジャストフィットだったのですが、音質の変化は想像以上に大きかったです。低域が強めのイヤホンにはバランスが良いですが、高域が強めの物は鋭く聞こえてしまいます。結局手持ちのイヤホンではIE300が一番バランスが良くなりました。
低音域の変化はあまり感じませんが、
高音域が少し繊細・綺麗に聞こえる。
音楽鑑賞の中の小さな幸せ。
装着感は今までのAZLA製品同様に良いかと。
Crystal 2よりモチモチ感あり。