機動戦士ガンダム サンダーボルト 外伝<2>(ビッグ コミックス) [コミック]
  • 在庫あり2021年5月18日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月18日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• ポイント4
  • ストーリー4
  • 継続購入3

いいですね
面白いが…お代わり希望な?あっちの外伝も…
いや、私が欲張りなんです(笑)
ガンタンクは最強のMSだ!
いい感じ
本編も面白いのですが、外伝を読むと本編の世界観も何となく!理解し易いので、いいですね、
いいですね
ガンタンクが主役でとても良い。
シリーズを買っているから…と普段なら書きますが。
素直に面白かったです。冒頭の「おいなりさん」のエピソードも後半のタンクのクリード大尉のエピソードも。
サンボルのアニメ化もいいですが外伝もして欲しいですね!
本編で語られなかったガンタンクコンビ、グリード大尉とソニア中尉の過去が明らかに!
まさか量産型ではないフルスペックのガンタンクとはいえ、局地戦仕様のドムと互角以上に渡り合うとは!
昔、現実で垂直離陸機のハリアーが戦闘機相手に圧勝したという記録が残っていますが、機体の特性を最大限に活かせば不利も有利となるわけで、読んでいて本当に痛快でした。
いいですね
本編が益々盛り上がり、色々と重い雰囲気になる中、何処かの世紀末っぽい雰囲気(ポストアポカリプス)でヒャッハーな世界観。これはこれで面白いかと。
継続購入。
継続購入。
定期購入
外伝シリーズは本編と違って、笑いあり涙ありなのでとても好きです!

今回のガンダムはデザート仕様なのが、08小隊を彷彿とさせていい感じです。
面白い
継続購入