バンブルビー [UltraHD Blu-ray]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンブルビー [UltraHD Blu-ray]

• トランスフォーマー4
  • シリーズ好き2
  • ポイント1
  • 送料無料1

アニメ準拠のコンボイのホログラフとか回想シーンのサウンドウェーブとかが見どころ。
お話自体は・・・まあ普通?
べつにこれまでの実写トランスフォーマーを見てなくても
まあまあ楽しめるとおもう。
仕事が忙しく映画館で見逃してしまいました。観るのが楽しみです。
面白い
映画館で見れなかったので購入
映画トランスフォーマーシリーズのスピンオフ作品です。
人気キャラクターバンブルビーを主役に据え、思春期の少女と心を通わせてゆくドラマが見もの。
アクションシーンも迫力があり、80年代に放送されていたアニメトランスフォーマーを視聴していた人には嬉しいサプライズも。
総じてバランスの取れた作品です。
購入済
面白い
ストーリーはまあまあ面白かったです。
    • Hx38176さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:トランスフォーマー、バンブルビー
スピンオフにしては、がんばったね。
スピンオフだとこんな感じですかね
    • mokeoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:トランスフォーマー、バンブルビー、エンターテイメント
トランスフォーマーシリーズの人気キャラクター、バンブルビーを主役に据えたスピンオフ作品です。
フォルクスワーゲン・ビートルに変形するバンブルビーに加え、G1スタイルにアレンジされた各トランスフォーマーたちが登場。1980年代を舞台とし、当時の楽曲も要所要所で流れて雰囲気を盛り上げます。アクション、ドラマもバランスよく配分され、一編の作品として完成度が高いです。
はじめてのトランスフォーマー映画としてもおすすめできる内容になっています。もちろん、シリーズファンも楽しめますよ。
映画館で見れなかったので購入