スレイヤーズ〈17〉遥かなる帰路(富士見ファンタジア文庫) [文庫]
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

4.7

• 作品が好きだから2
  • ポイント1
  • エクストリーム便1

この巻は改訂版以前の物を持っているのですが、ちょっと単品で利用の機会が出来たので予備として買いました。
改訂版になって、表紙のデザインがガラッと変わりました。
中身は据え置きです、スレイヤーズはいつになってもテンポが良く面白いです。
続きが早く読みたい。
スレイヤーズ最高!
ひさびさのスレイヤーズの新作だったので。
相変わらず面白かったです。
続きも楽しみです。
シリーズ購入
シリーズ最新刊ときいて購入。
安定の面白さがあります。
シリーズ購入
久しぶりの16巻も面白かったので、当然の購入。
スレイヤーズがまた読めて嬉しい。
18年ぶりの新刊。読みたいから買う、それ以外に何かありますか?
やっぱり面白い!!
久しぶりの作品でも、やっぱり相変わらずのリナインバースで面白いです。
懐かしい。
久々のスレイヤーズ!勢いは以前のままで本当にいい作品です
彼氏のために購入。
久々の続編で思わず購入しました
待ちに待った最新刊を購入したくても品切れが続きヨドバシで取り扱っていてすぐさま購入しました!
もう長編は終わったと思っていたところでの新作。
あの当時は、そこからどう進むのか?と思っていたところでの簡潔が本当に残念だったので、今回の新作は待ってました。

でもあれからかなりの時間が経ってしまっているので、あの世界観は変わっていないか?と言った心配もあったのですが、読んですぐにその思いは払拭されました。

あとは、このままどんどんと・・・なれば本当にうれしいのですけどw
永年待ち望んだスレイヤーズ本編の続編。今回も楽しさも激しさも満載で読み応えありました!