「天気の子」 コレクターズ・エディション [Blu-ray Disc]
  • ¥11,8801,188 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月5日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 1,188 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年7月5日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

4.7

• 新海誠作品17
  • 4k収録13
  • 特典11
  • ブルーレイディスク5
  • お天気1

何度も見ると分かってくるような、お母さんどうなったんやろと疑問を持ったら、また見てみる見たいなw
周りはどんな反応だったっけと思ったらまた見るとか、シーンの細かい書き込みの中に答えを見つけたときに、また新たな発見がそうか、なるほどと。
妻に頼まれて
新海誠監督作品のため購入しました。
奥さんに頼まれて
何回でも繰り返して見ることが出来るように購入。
綺麗
評判通りの作品でした。車の中で移動中に子供が見るのでDVDにしました。
子供が好きなので
泣ける物語と感じましたが、残念泣けませんでした
君の名はに続いて監督作品を見たかったので購入。
背景と音楽が素晴らしく感動しました。
曲が好きです
子どもが映画館で見て面白いと言ってたので購入しました。
映像も美しく、とても面白いアニメ映画でした。
映画を見て面白かったので購入
UHD付きなので4Kで見たいのでこちらのエディションを選択しました。
面白い
購入から半年たちますが、たまに観ます。
おもしろいです。
映像美を堪能したかったのでUHD Blu-rayがついてるこのタイプを買いました。
購入時点では4K対応テレビもプレイヤーもなかったのですが、今では揃えられてよかったです。
なんというか、もう、これは、水が生きていますね。
自宅ホームシアター観賞用に購入。
発売日に届きました。
UHDで欲しかったため。ただ、ちょっと高い。内容は良い。晴れるシーンでHDRの効果を感じられる。