ルパン三世 THE FIRST 豪華版(ブレッソン・ダイアリーエディション) [Blu-ray Disc]
  • お取り寄せ
  • お取り寄せ

4.6

• ルパン三世1

とっても映像が奇麗で、
ストーリーも面白い。
なので何度も見たくなる。お勧め。
繰り返し鑑賞しています。
往年の名作「カリオストロの城」をどこかリスペクトしたような作品だと思いました。見応えはあると感じています。
気になったので購入。
3D作画のレベルも高く、これからも3Dで描いてほしいです。
フジコちゃんの可愛さが3Dになってより強くなりました。
購入して半年が経ちましたが、2~3回見ただろうか。先日はテレビ放送もあったようですが、途中にCMが入るのは耐えられないだろうから見ませんでした。見るならやっぱりBDですね。
初めての3Dルパン。
映画館で見ましたが作品自体もすごく良かったので購入しました。

ルパン好きの人も初めての人も楽しめる作品となってると思うのでオススメします。
きれい、たのしい。
吹き替えがはなにつくところはあるものの、そんなものでしょう。
予告を見て気になっていたので購入。
楽しくみれました。
映画館でも観ましたが、不二子ちゃんファンなので記念に購入しました(^^)
3Dには色々な意見もあるでしょうけど、わたしはアリなんじゃないかと。
むしろ劇場用は次も3Dがいいかも、くらいに思ってます。
ルパン三世に限らず、映画、特に邦画はテレビで見るだけということが多いですが、ここ何年かは映画館に足を運ぶようになりました。そして気に入った作品はBDでも買って、また見るということもあるわけです。
このルパン三世は初めての3DCGということで、そのリアリティには最初戸惑いはありましたが、しかし細部の表現は緻密で、その世界観には引き込まれます。ストーリーと相まって、とても楽しめます。