30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(7)(ガンガンコミックスpixiv) [コミック]
  • 在庫あり2026年4月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• チェリまほ1

ドラマから入り、気に入ったので大人買い。その後、定期購読。
ドラマをきっかけに読みたくなり購入。
随分前に始めの4ページを読んだきりだったが、ドラマの視聴をきっかけに先を読んでみたくなり購入。
読めば読むほど、原作を愛してドラマを作ってくれたことがわかる。
買い忘れてたので。
丁度ドラマの効果もあって買いたいときに店舗では売り切れだったので買えて良かったです。
可愛いですよ(笑)
ドラマ効果で人気になりすぎて手に入らなくなって困りましたが、買えて良かったです。
作者が最初から決めていた展開が含まれますがおもいっきりガッツリではないので(あくまで心の通いあわせがメインのマンガだと思うので)そんなにスゴくなかったとか言うのはやめましょうね。それは本業の作家さんに求めましょう。
安心して微笑んで読める微BLです。
付き合う前のほうが面白かった。
ドラマ化もしたので今度からは中古で買うかもしれない
商品自体には問題ありませんでした。が、内容、中身が薄くなった印象が強い。
彼らが付き合う前の方が面白かったなと。もちろん書いてくださるなら追いかけて見ていくつもりだけどそろそろ最後に向けて描いていって欲しいなと言う気持ちの方が強い。
PIXVでから見てきたので応援したい気持ちもあるんだけど他の作品も見たいです。
毎巻購入しています。
今巻は展開が早かったです。
もっとじらされるかと思った。
次の展開が楽しみです。
書店に無い本とか此方で購入するとポイントが付いてくるので良く利用します。
面白そうなので