キリング・ストーキング 8(ダリアコミックスユニ) [コミック]
  • 在庫あり2026年2月13日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月13日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

4.0

ついに出た~2巻!!待ってました~っ!!
1巻の最後で逃げ出す機会を窺っていたウジンの意味深な表情が、気になってやした。
さ~怒涛の第2巻も・・・ぶっとんでる(笑) 脱出を図るウジンですが、目論見は全てサイコキラーなサンウにはバレバレ。逃げようとした罰は・・・ん~こりゃまたエグかった。でも「男だから」とウジンのコトを殺さずにいたはずなのに、サンウのビミョーな心境の変化?が見られます。自分と同じ所に堕とそうとしてる感じ━━共犯者的な。
2巻では、サンウに疑惑の目を向けていたヤン刑事が、独自に捜査を始めます。サンウの家を調べる所とか、めっちゃハラハラしたっ。ヤン刑事がウジンを見つけるのか、サンウがヤン刑事に危害を加えるのか、緊張感ハンパねぇ・・・(笑)
今回も人を殺してるし、暴力的な描写満載。相変わらずBL要素は少なめでしたが、性的な描写はアリ。人を痛めつけて快感を得る特殊性癖な人がいるのは知ってましたが、サンウもそっちなんかな? 何度かそういうシーンが・・・(詳細は実際に見て確認してくれ)
残念ながら愛を囁き合うよ~な、甘々ムードは欠片ほども無いっす。でも何でしょ~かね、非道な暴力と死と隣あわせの恐怖に溢れてるのに、ウジンとサンウの間に何かが生まれるコトを期待してしまうんですよね~。これはもう腐男子の悪癖かな・・・(苦笑)
ストーリーはまだまだ続きそう。・・・おあずけ状態は苦しいっ。でも・・・我慢した分だけ美味しくなる(M的発言)ので、大人しく次巻発売を待ちやす。
そー言えばコチラのコミックスが、ちっとばっかしお値段高めなのは全ページフルカラーだからでしょー。何だかアメコミみたいですけど、日本のBL漫画もフルカラーになったら見応え増し増しになりそうですね。その分だけ値上げされるのは痛いですが・・・(汗)
帯文に「前代未聞のサイコホラーBL」と記載があるよ~に、だいぶ過激な内容です(性的な意味ではなく)のでご購入の際はお気をつけ下せぇ~。
手に汗握る内容に今回もドキドキハラハラしまくり。目が離せない・・・っつー訳で⭐️5つ満点評価にさせて頂きました。