宮王太郎が猫を飼うなんて 2(ジャンプコミックス) [コミック]
  • 在庫あり2025年8月1日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月1日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

5.0

• 作品が好き3
  • ヨドバシ便利2
  • 発売日に届く2

小説家が猫を飼い、その猫のためにいろいろな変な人と触れ合う作品。皆猫さんに転がされて幸せです♡(この巻で完結です)
猫がかわいいのはもちろんだが、全てのキャラが変で面白い作品はこれだけです☆
美しい変な人達が猫を囲むコメディ。そのへんの猫マンガとは違って味がありすぎて良い。
ニンゲン転がし、略してニコロと名付けられたかわいい猫と、個性的過ぎる人々のおはなし。新キャラが出てくるたびドキドキして楽しい作品です。
猫好きにオススメのおかしな人間逹のコメディ Gと戦うとき主人公は無力になります
マキャベリストの変人主人公と猫のニコロと変な人だらけの心温まる?コメディ。読まないとこのヴァカヴァカしさは伝わらないのでぜひ!!
ニコロがウ○コする顔が戦場にいるかのようで笑ってしまった 猫あるあると変人達のストーリー
作家主人公が猫を飼い始めるお話。美男美女が全員変…個性的で面白い。この不思議テンポは読まないと分からない面白さです。