任天堂 Nintendo ASTRAL CHAIN(アストラル チェイン) [Nintendo Switchソフト ダウンロード版]

任天堂 Nintendo

• 斬新さ1

アクションが楽しいです。
割と後半まで新しいアクション要素が順次解禁されていき、飽きも来ずに一気にクリアしてしまいました。
メニュー含めた全体のデザインもカッコよく、キャラクターも好みでしたので感情移入できて楽しめました。
新しいタイプのアクションを遊んでみたいと思っている方にはおすすめです。
やり込み要素も多く、とても楽しいです。
自分は特殊部隊の一員。街を守る為、市民を守る為に戦います。
特殊な兵器レギオンを思い通りに動かすことが出来、爽快なアクションを楽しむことが出来ます。
事件は一筋縄ではありません。解決の糸口はどこにあるのか。捜査はとても難航します。
少し難しいゲームですがとても良かったです。
難しいかもしれないですけどグラフィック面でもアクション面でもとてもよくできた作品です
こういう革新的な試みは大事ですね
何十年と続く定番は安心感とともにそれだけだと衰退を生んでしまいますから、どんどんチャレンジして欲しいです
画像がとても綺麗でびっくりしました。
3Dアクションあんまり得意ではないので操作は難しいですが面白く遊べそうです。
入金した次の日に届きました。安く買えたので得しました。
スタイリッシュなアクションが魅力的です。
安かったので購入しました。
カタログチケットより安かったので購入w
出来は良さそうだし・・・w
さすがはプラチナゲームズ、といったところです
慣れるまで操作が少し忙しいですが、面白いです。
面白いです。
前評判が高かっただけあって、凄く面白いです。
最初は覚えることがたくさんあって難しいイメージなのですが、慣れて来ると触っているだけで楽しめてきます。
ストーリーも面白いので先が気になって早く進めたくなるのですが、クリアしたステージを何度もプレイ出来るため、取り逃しのアイテムや評価を上げるのに勤しんでしまったり、ムービーもかっこいいので何度も見たくなってしまい中々先に進めませんw
速攻でクリアするのは勿体無いので、じっくりと遊びたいと思います!