シャープ SHARP サイクロンふとん掃除機 Cornet(コロネ) シルバー系 EC-HX100-S

シャープ SHARP

4.6

• ブランド5
  • 温風機能5

価格ドットコムの価格と違うのですが、ドットコムの価格にはもうならないのですか?
今確認したところ、価格コムに載っているヨドバシドットコム取扱価格との差異はないようです。この商品に限った話ではありませんが、商品価格というのは色々な理由で日々変動しますので、買う場所・時期で全く変わってきますし、価格コムへの反映が若干遅れた可能性はあると思います。ヨドバシドットコムの取扱価格は大抵の場合価格コムの最低価格より高いですが、例えば送料が無料だったり、届くのが早かったり、品揃えが良かったり、初期不良等の場合の個別対応など、「ヨドバシで買えば安心」というようなことはあると思います。
ちなみに、ヨドバシドットコムでは価格の相談には応じてもらえませんが、ヨドバシカメラ実店舗では「このお店の方が安い」という資料を提示することで(ポイントを含めると、のような場合もありますが)その価格と同額かそれより数円安くしてくれる場合があります。私はその方法でこの掃除機を購入しました。これは、実店舗が遠いとか往復のコストがかかる場合はあまり有力な手段ではありません。実店舗からの配送は有料なので手で持ち帰りましたが、パッケージを入れても2.5kg程度と思われるので、非力な私でも割と簡単に持ち運べました。
ごめんなさい。
私も、一消費者なので分かりませんm(__)m
  • 購入者のみ質問に回答することができます