こうべのオッサン

0.5mmのジェットストリームプライムにも使えますか? 続きを見る
多機能ペン2&1/3&1や3色ペンで使われているSXR-200-05の代替としてなら使えます
回転繰出式シングル(SXR-600-05)やノック式シングル(SXR-5)の代替としては使えません
軸色が気に入って製品は0.5の方を購入し、でも書き味的観点から別途0.7のリフィールをも購入しようとしていらっしゃるそこのあなた....それこそ三菱鉛筆の販売戦略、思うつぼ、飛んで火に入る夏の虫!!これだからメツブシ鉛筆な訳ですが、入って行くかどうかはどうぞご自由に!!
使えると思います!
勿論使えてます。私もステッドラーのアバンギャルドに取り付けてます。
付け替え可能ですよ。
ちなみに私はステッドラーのアバンギャルドにて使っております。書きやすいです!
私は写真の物で、0.5mmと0.7mm両方使っています
私の使っているのは3色用です

プライムという名前は同じでも1色のものがあり芯の形状が違うように思います
0.5mmのジェットストリームプライムにも使えますか?
「ジェットストリームプライム」という名称でも、3色タイプや高級タイプ(単色)など、色々あり、替芯のサイズも違います。
三菱鉛筆のホームページか、文房具店で確認された方がいいと思います。
直接のお答えにならず、すみません。
0.7mmや0.5mmはボールペンのペン先の大きさ(書いたときの文字の太さが変わる)であり、ボールペンの本体の大きさは同じはずです。断言は出来ませんが使えると思います。