ニックネームごときで
ニックネームごときで
このカートリッジが使えるタイプの現在販売している家庭用複合機種が知りたい。 続きを見る
特別複合機用に設計されていないのでインクジェットプリンター用で適応機種欄を確認してください。エプソンは化粧箱に一目でわかるイラスト、写真が印刷してあるので探してみては?
EP-805Aで使用中

まだ現役で使用できている。純正インクの方が安心して使える。
普段の印刷はレーダープリンターLP-S5300を使用しているが、EP-805Aも両面印刷ができて便利。DVDのタイトル印刷にも使用しているが問題はない。
約6年前に購入。EP-806AW
現在、販売している機種はあいにく知りません。
私はEP-976A3に使用しています。それ以外はEPSONの対応表を見てください。
参考URL:https://www.epson.jp/products/supply/shoumouhin/data/shoumouhin/ic6cl70.htm
EP-805AWの複合機に購入しました。
Wは色を表しているのでEP-805Aの機種であれば大丈夫です。
使用しているプリンターはエプソンのEP-806AWです。最近はエプソンのインクは高いため、インクのチップスで
安いインクを買って使用しています。
カラリオ EP- タイプです。
実家用に。

これを買う前にスティックタイプのクレベリンを使っていたら
なんか息苦しかったらしく、結局これが届いても使わなかったそうです。
赤がピンクの発色になるので、品質がいいとは思いません。
が、画像やデザインを印刷するわけじゃないので、普段はこれでも別にいいです。
5パックではなく、1パックのサイズが分かりましたら教えて下さいm(__)mケースに入れるので・・・。 続きを見る
だいぶ前なので使い切りました。
20×10.5×4㎝。私も今ケースを作ったところです。
商品の表示は、たて 205mm × よこ 195mm:300枚(150組)
1パックの寸法は、たて 205mm × 横 約100mm
20cm×11cm×4cm(高さ)でした。
こんにちは、計りました所、おおよそ200x105x40mmでした
ビニールの外装なので、少し小さくても入ります(赤ちゃん用に使用中です)
箱のよりサイズ的に小さいようです。
使用済みのため、細かいサイズは不明ですが、どこにでもある様な普通のサイズですよ。
200x105x40mm です。伊勢藤 ISETO I-450 ティッシュケースBow(https://www.yodobashi.com/product/100000001001760090/)に入れるといい感じですよ。
18cm✕10cm✕4cmです。
おおそよですけど、長さが20cm幅11cm高さ5cmくらいですね。