3332

3332

寸法は 幅420×奥行285×高さ120mm と書かれていますが、これは内側のサイズですか ?それと... 続きを見る
それは網の一番上 開いているところの寸法です。
因みに網の底で長手方向320短手方向240です。
狭い場所に入れ込むのなら幅420×奥行285×高さ120mmスペースが必要です。
ご記載のこの寸法は、下のトレーでなはくてバスケット外側の一番大きい部分のサイズになってます。
それとも一番外側 (外形) のサイズでしょうか ?
スエード、バックスキン等にも使えますか?(使用できない物にスエード、バックスキンは含まれていますか?... 続きを見る
私はもっぱら傘の防水スプレーとして使っています。スエードやバックスキンバックスキンは表面加工されていないので、雨天時の利用はお勧めしません。スエードやバックスキンの汚れを取るのは、靴ブラシで中に入り込んだホコリを取る程度にしたほうがいいです。防水スプレーはお勧めしません。
リセット、セレクト、モード 各ボタンを押すと液晶部分が滲みませんか? 続きを見る
リセットだけ強く押すと液晶の左部分が一瞬だけ滲むというより、
液晶を強く押したときに表示が現れるあの感じになります。
5年以上使ってて、手が滑って何度か道路に落としてるけど壊れてない
ので気にしなくてもいいのでは・・・?
はじめましてニベアの青缶を使い、フェイスパックした方に質問です。使い方 使用感肌への効果教えてくれた... 続きを見る
長い月日が流れましたが、最近 使用しましたので ご報告いたします。

昨夜と一昨夜、お風呂洗顔の後 いつもの冬の尊馬油パック。
拭いて洗面所でニベアをパール2粒を手の指全体に広げて 温めてから顔に優しく抑える様に広げています。

保湿が 私の場合はバッチリです(^^)/ 手の甲やデコルテ等 あちこちに使えますね。

• しのたろうヒュッレム様 お返事ありがとうございます。 尊馬油パックの後にニベアをパール2粒を温めてからお顔につけるんですね 丁寧に教えてくださりありがとうございます。 乾燥肌なので、やってみます。 良いお年をお迎えください。
      2025年12月31日18:42
    • ヒュッレム♪うまくお肌に合うと嬉しいですね(^^)/ コメントをありがとうございます(^^)/
      2026年1月1日17:27
誤爆してますよ。削除してもらえると有り得難いですね。
リピート購入です。地味に重いので数十円スーパーと値段が違ってもポイント還元されるので変わりません。ヨドバシさん助かります
8号鉢でも使えますか? 続きを見る
リングの内径は120cmで
パッケージには11、12、13サイズに色が付いています。
無理やり使えないこともないかもしれませんが
10号以上鉢用と書いてあるので、やめておいたほうが無難です。
個別スイッチはオンの時スイッチ本体は点灯しますか 続きを見る
電源オンのスイッチだけ点灯します。
はい。オレンジ色に点灯します。
個別スイッチはオンの時スイッチ本体は点灯しますか
浴槽のカビ取りにも効果はあるのでしょうか? 続きを見る
カビ取りには効果はありません。
AI による概要
ウタマロにはカビ除去機能はありませんが、軽いカビやカビによるヌルヌル汚れを落とすことができます。しかし、根深い黒カビの除去には効果がないため、カビの根っこまで除去するには塩素系漂白剤など専用のカビ取り剤を併用するか、熱湯消毒が必要です。
ウタマロの使用例
軽いカビや汚れ:
お風呂場のピンク汚れやヌルヌル汚れにウタマロクリーナーをスプレーし、スポンジでこすり洗いすることで落とせます。
黒カビには不向き:
ウタマロは除菌効果がないため、カビの根っこまで取り除くことはできません。
カビ取りのために追加でできること
専用のカビ取り剤の使用:
黒カビには「カビキラー」などの塩素系漂白剤を使用してください。
熱湯消毒:
ウタマロで掃除した後に、50℃以上の熱湯をかけると除菌効果が期待できます。
時間を置いてから使用:
塩素系漂白剤を使用する場合は、必ずウタマロを使用した後に時間を空けてから使用し、同時使用は避けてください。
掃除のコツ
放置時間を長くする:
頑固なカビ汚れには、ウタマロをスプレーした後に5~10分程度放置してからこすり洗いすると効果的です。
こすり洗いを丁寧にする:
スプレー後にスポンジやブラシで丁寧にこすることで、汚れが浮き上がりやすくなります。
浴槽のカビ取りにも効果はあるのでしょうか? 続きを見る
(_ _)ごめんなさいね。カビ取りには使ったことがありません。カビ取り専用をお薦めします。
使い方、場所にもよると思いますが、漂白剤を私は使っています。
 ウタマロ石けんは、クリーナ用 衣料用に区別して販売されていますね
貴方が検討されているものは、「クリーナー」 広くクリーンクリーニングには持ちいられると思います。
野菜・食器用には私はYASHINOMI石けんは使っています。

5~6倍ほどに薄めて容器に、スポンジを近づけると 泡沫で出る容器が便利ですよ
射出用も変更でき、電気の残存容量も分かって、重宝しています。
浴槽のカビ取りにも効果はあるのでしょうか?
太さが表示されてない 続きを見る
画像が横向きになってしまいましたが、1.25φ✖️10mです。
太さが表示されてない
購入したら、引き換えに他のトナーカートリッジの回収をしてもらえるでしょうか? 続きを見る
着払いでブラザーが引き取ってくれます。数本まとめて送るように指示されています。詳しくはホームページに記載されていました。