Joshin

Joshin

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
他のデバイスとペアリングしなければ大丈夫です。充電切れになった際は申し訳ないですがどのようになるのか覚えていません。
トランスミッター動作で、ペアリング済みBluetoothヘッドホンは、ヘッドホンの電源を入れただけで自動再接続してくれますか?それとも本機を何か操作しないと接続できませんか?
中ですが、バラでしょうか?4本づつパックされていますか?よろしくお願いします 続きを見る
バラですよ!
このケーブルは「ARC」対応でしょうか? 続きを見る
はい、その通りです。ディスプレイに内蔵されているスピーカーから音が出ています。
このケーブルは「ARC」対応でしょうか? 続きを見る
はい、これ1本でHDレコーダーと繋いでおり、音も出ています
このケーブルは「ARC」対応でしょうか? 続きを見る
対応かどうかはわかりませんが、ヨドバシさんでテレビを買った時に店員さんに一緒に選んでもらったものです。テレビはARCのところに差し込んで使っています。3年近くなりますが、今も問題なく使っています。
このケーブルは「ARC」対応でしょうか? 続きを見る
当方arc環境で使用していませんがHDMIバージョン2.0なのでarcには対応してると思います
ただしeARCは非対応と思います(バージョン2.1から)
このケーブルは「ARC」対応でしょうか? 続きを見る
当方の利用環境ではHDMI接続機器から音声出力をしていないので、正直わかりかねますが、パッケージ裏の説明には対応と記載されています。
【至急】TXモードはBluetoothマイクとしてスマホで利用は可能ですか。 続きを見る
実際に試しました。
Iphone→バッファロー→JBL FLIP6
しっかり通信可能です。
確認済みです。
ただコレはコスパ悪すぎると思われます
2年前に購入しましたが、バラでした。
ミニステレオ出力端子があれば可能と思います。ただBluetoothのバージョンのせいかペアリング出来ないデバイスも有りました。
使用の範囲外なのでわかりません
私の買ったのはパナソニックのEVOLTA NEOです。
バラだったと思います。
バラです
バラで12本だったと記憶してます。
昨日 購入したAnswer シンプルターボコントローラーは 自分のPC Gateway で マッチン... 続きを見る
まずAnswer製品が接続できない問題については以下の公式サイトおよびマニュアルの確認をお勧めします。
特にマニュアルの②にある接続方法>PC本体の項目を熟読してください。

Windows PCではXinput(現代の仕様)とDirectInput(昔の仕様)の二つの入力形式を用いますが、
「Answer シンプルターボコントローラー」はWindowsに接続した際にDirectInputで認識されるようです。
Logicool F310は最初からXinput認識をするはずですが、
上記の操作をしていないのであればそもそもAnswer製品でも対応できる可能性が高いです。
中身は全部バラの12本1パックです。私は使用する本数だけカッターでビニールを軽く切って使っています。