Masa2015

Masa2015

アクティビティ

購入商品(1)

入れられる量がピンとこないのでお聞きしたい。
例えば、手羽元だと何個くらい入れて調理可能でしょうか?
中国製でした。
日本製ですか? 続きを見る
中国製です。私は耳が痛くならないので、長く使っています。
メイド・イン・チャイナ
ゆったりめな造りかと思います

なるべくなら日本製を使いたい
日本製ですか? 続きを見る
国産では無いですが、品質面は問題無かったですよ。
日本製ですか? 続きを見る
白元アースさんは、不織布製の使い切りマスクを現地法人である深圳市の白元日用品 制造 (深圳 )有限公司で製造しています。とのこと。
中国製です
中国製でした
日本製ですか? 続きを見る
中国製のようです。
日本製ですか? 続きを見る
箱には中国製とあります。
中国製です
商品ページ中段の商品スペックの右欄に「総ボタン数(チルト機能含む):6」とありますが、G304は横ス... 続きを見る
A,B両方ないです。
ゲーム用としては非常に使いやすいですよ!壊れても同じ物を買うつもりです。
このマウスのホイールに左右のチルトはありません。
(何を以てチルト機能含むとメーカーが記載したのかは謎です)
横スクロール機能が質問者様にとってマウスを選択する上で重要なポイントであるなら、
それがウリであることがきちんと明記された商品をお探しすることをお勧めします。
    • yodobashi customer 190314価格.comで探しているのですが、「チルトホイール」という検索項目はあるのですが、「切り替えタイプ」は個別に当たるしかなさそうなので、コツコツ探してみます。回答ありがとうございました。
      2025年2月16日18:10
G304は横スクロール機能はあるのでしょうか?
 (商品ページ:https://www.yodobashi.com/product/100000001003903293/ )

※横スクロール機能とは、AまたはBの機能
A.チルトホイールタイプ(スクロールホイールを横に倒す)
B.切り替えタイプ(サイドボタンを押しながらだと横スクロールに切り替わる)
古い電池(古い納品物)ではありませんか? 続きを見る
現在使用中の住宅用火災報知器より電池交換のアナウンスが流れたため購入しました。
火災報知器の説明書に記載されていた乾電池で、安心できるメーカーのものなので問題ないと判断しています。
使用中の3台を交換しましたが、今の所問題ない状況です。
古い電池(古い納品物)ではありませんか? 続きを見る
まず、このタイプの電池は乾電池に比べて安定しているため多少年月があったところで使用環境による誤差とさほど差はなく「気にしてもしょうがない」と思います。

それから、この時期だとまだ法令による義務化に伴う需要で設置した機器が交換を迎える周期の範囲です。多くの方が交換のために求めたのがそろそろ落ち着いたかな?という頃なので「極端に劣化した長期在庫品がまだ残っている確率は低い」とも思います。

安心していいと思いますよ。
古い電池(古い納品物)ではありませんか? 続きを見る
私は火災報知器が電池交換を促したので本製品を購入しました。
電池交換後、数年経過しましたがまだ交換の警告が出ていないので、古い納品物ではなく十分に性能を発揮できる製品が到着していたと考えております。
古い電池(古い納品物)ではありませんか? 続きを見る
何個か購入して、電池の切れる時期に個体差はありました。1個以外は2年以上保ちました。2年前に引っ越してしまったので今現在はわかりませんが、もしかするとまだ使えているかも知れません。
電池の残量が少なくなるとかなり大きな音で交換を知らせてくれます。
新しい電池でしたよ