Nipo

Nipo

• 2020年04月20日10:47
野菜、魚、お肉、なんでもこちらに入れて、気軽に使えます。
購入したままのトレイに入れておくとかさばるので、
まず家に帰ったら、このポリ袋に入れ替えています。
とても使い勝手が良く、コスパが高くて、質の良い商品です。
在庫切れになっていましたが、すぐに配達されて助かりました。
特に今のこの時期は、買ったままの包装での食材が怖いので、
こちらにすぐに移し替えることで、安心感を得ています。
  • 2020年04月20日10:44
サイズが大きいものは、何かと便利です。
食材の冷凍にはもちろん、我が家は2人暮らしなので、
10キロのお米を買って、3キロづつくらい、こちらに入れて、
冷凍して保存しています。質の良いジップロックなので、
冷凍してもお米が美味しいままなのが気に入っています。
そのほかにも、ノリを折らずにそのまま入れて、保存できたり、
大きいので、いろいろなものを保存できて助かっています。
  • 2020年04月20日10:42
食品を冷凍するのに、こちらは非常に便利です。
食品だけでなく、ちょっとした小物を保存するにも
開け閉めが自由にできるので気に入っています。
ものすごく丈夫で、何度も繰り返し使えるので、コスパも非常に高いです。
  • 2020年04月20日10:40
美容院専用商品だったので、期待していましたが、残念でした。
ヘアミルクとはいえ、化粧水のような粘り気のないテクスチャーです。
手に付けて塗る前に、手からこぼれ落ちてしまわないように気をつけながら、
髪につける直前も、垂れてしまわないように、気を付けて、塗らないとこぼれてしまいます。
しっとり感が全くないので、付けすぎると、べたべたしてくるので、ドライヤーの熱から
守ってくれるくらいの効果はもしかしたらあるのかもしれませんが、使用感が全く良くないです。
今まで☆1つしか付けなかった商品は、ヨドバシさんで購入したものの中では初めてですが、
こちらばかりはどうしようもない感じでした。定価より安いとはいえ、私には高価だったので、
こぼさないように気を付けながら、使い切ろうと思います。
  • 2020年04月20日10:35
とてもコスパが良いです。バセリンは顔や体どこにでも使えるので、大きいサイズで料金も安い、
こちらが一番コスパが高いです。私は一年中、カカトがひび割れているので、主にカカトに使っています。
寝る前にバセリンを塗って靴下を履いて寝ると、数日でひび割れが解消してきます。
ただ面倒で塗り忘れると、すぐに元に戻ってしまうので、忘れずに塗るようにしています。
冬の間、お湯で食器を洗っていて、ガサガサだった手にも、忘れずに寝る前に塗れば、
ツルツルになります。とにかく忘れずに塗れば、効果絶大です。
  • 2020年03月01日09:02
たくさん入っているのに比較的リーズナブルなので期待はしていませんでしたが、
さすがの資生堂ブランド!!付け心地、しっとり感が絶妙で素晴らしい商品でした。
アラフィフの私にはちょうど良いしっとり感で、冬春だけでもなく、夏でも使えそうな、
オールマイティな商品でした。コスパも高くてとても良いクリームに巡りあえました。
オイルインとはいえ、全然べたべたすることなく、しっとり感が心地良いです。
  • 2020年02月22日12:35
毎冬数回しかスキーに行かないので、10年以上前に購入したワックスを
使っていましたが、なくなってしまい、こちらを購入しました。
大昔の物よりも、匂いが少なくて、現在のワックスは進化しているのかもです。
塗りやすく、使い心地もよく、滑り心地も良く、コスパも高いです。
それにしてもヨドバシさんは、なんでも取り扱いがあり購入でき、
すぐに届けていただけて、送料無料なので、本当にありがたいです。
  • 2020年02月22日12:27
雨の日に室内に洗濯物を干したいので、こちらを購入しました。
リーズナブルですが、ものすごく丈夫で、重たい洗濯物もかけられて、
重宝しています。細長くてかさばるのに、自宅に配送していただけて助かりました。
アイリスブランドなので、とても安心できます。
  • 2020年02月22日12:22
色もとても綺麗で、製品もものすごくしっかりしていて、
リーズナブルで、コスパの高い商品です。
我が家は築50年越えの団地で、ウォッシュレットなどない、
古い古いタイプの便座なので、このカバーでトイレを明るく見せています。
山崎産業さんの製品は、コスパも高く、製品の質が高いので、安心して使えています。
トイレ製品は、我が家では全部山崎産業さんのものです。
ヨドバスさんで購入するとポイントも付くうえに、届けていただけるので助かっています。
  • 2020年02月22日12:17
10年以上使っていたホルダーカバー(こちらもヨドバシさんで購入)が、
さすがにくたびれてしまったので、新しくこちらを購入しました。
数か月に1度は洗濯しますが、こちらも10年以上は使う可能性が高いです。
色も綺麗ですし、予備のトイレットペーパーを1つ下げて置けるので、
それが気に入っています。
  • 2020年02月22日12:13
韓国製のBBクリームを20年弱使用していますが
送料が無料で料金が安い商品は、韓国から届くまでに1か月くらいかかってしまい、
うっかり切らしてしまったので、つなぎで購入してみました。
ですが、料金と効能とのに、韓国製のものに、勝っていました。
ヨドバシさんで頼めば、ポイントもつくうえに、到着も翌日なので、
今後はこちらをリピートします。色も私の肌色に合っていて、
伸びの良くて、付け心地も良いので、今後はリピします。
  • 2020年02月22日11:55
旅行時などに持ち運べる折りたためるドライヤーを探していました。
吹き出しのプラスチック部分はあった方が集中的に乾かすのには良いのかもですが、
コンパクトに持ち運びたいために、私は外してしまい、使っていません。
ロングヘアーなのですが、痛む痛まないにかかわらず、とにかく早く乾かして眠りたいので、
マイナスイオンは必要なかったのですが、今の時代マイナスイオンがない物の方が少なくて。
こちらは折りたためて持ち運びに便利な物の中では、風量も熱量も強く、早く乾きます。
折りたためるタイプの中では、強力タイプだと思います。ただ自宅で使用するならば、
ロングヘアーで、髪が傷む痛まないを考えずに、ただただ早く乾かしたい人(私)ならば、
テスコムの、折りたためないタイプのドライヤーが、速乾には一番だと思います。
そちらもヨドバシさんで購入して持っています。折りたためるこちらは、旅行時に
コンパクトになり、自宅とほぼ同様に乾かせる風力があるものが欲しくて購入しました。
ロングヘアーでなければ、自宅でも十分風量があり、早く乾くのでお勧めです。
冷風も風力が落ちることなく、強く冷風が出るのが素晴らしいです。リーズナブルで、
コスパ最強の商品だと思います。
  • 2020年01月28日09:20
私のひどいカカトのひび割れには、いろいろ試しましたが、
今のところ、ヴァセリンが合っています。
たくさん入っているので、身体全体や手にも使えるので、
コスパの良い商品です。薬局で買うより安く届けてもらえて助かります。
  • 2020年01月28日09:18
リーズナブルなのにしっかりしたペットボトルの作りで
持ち運びに便利です。外出の際は必ず持参して飲んでいます。
  • 2020年01月28日09:16
    • 購入の決め手:ポイントと早い配送。助かります、純正品
年賀状作成最中にインクがなくなってしまい、
慌てて購入しました。すぐに届けてもらえるので助かりました。
  • 2019年12月17日21:32
玄関の電気がつくのに時間がかかるようになり、こちらを購入しました。
新しい物はスイッチを入れれば、すぐに明るくなるので良いですね。
色もちょうど良かったです。
  • 2019年12月17日21:30
    • 購入の決め手:ヨドバシだから、ピンチの数と価格
洗濯物が多いので、40Pで一番安いこちらを購入しました。
洗濯バサミが少し細めで挟む力が少し心配でしたが、
強風でも落ちずに、わりとパワーがありました。
全体の大きさもちょうどよく、紫外線に当たる消耗品なので、
リーズナブルで良かったです。
  • 2019年12月17日21:28
値段も安く、普通に使えます。ミント味がうっすらとして、
爽快感があり、とても良いです。ただMade IN China なので、
日本製だったら良かったですが、そしたら高くなりますね。
  • tsbが「いいね!」と言っています
    • 2019年12月13日23:35
      • 購入の決め手:価格、滑り止め、仕事に必要だから
    主人が外で仕事する時に使うように購入しました。
    滑り止めがしっかりしていて、確かに手にはすごくフィットするみたいですが、
    思っていたより生地が薄くて、はめると透けてしまうくらいなので、
    冬場は寒くて使えないそうです。値段も安く夏場ならばよいそうです。
    • 2019年12月06日17:12
    もう閉経かと思いきや、再度ガッツリと来るようになってしまい、
    更年期に向かい、今までよりさらに増えたので、どうにもこうにも普通のでは
    2枚重ねでも足りなくて・・・こちらは1枚で大きいので助かります。
    ただ本当に量が多いので、夜中に目覚めしまうこともあります。
    経血量が半端なく多い人でないかぎり、1晩グッスリ眠れるすぐれものだと思います。
    私も一番多い日でないかぎりは、安心してこちらで1晩グッスリ眠れます。
    個人差のある経血量ですが、かなり多くなければ、十分な吸収量で、しかも
    肌ざわりも良くて、素晴らしい商品だと思います。
    ヨドバシカメラご利用開始