Nipo

Nipo

2月29日に注文したのですが、いつ届くのでしょうか? 続きを見る
他の商品を探しましょう。
1年前に購入した時にはすぐに届きました

申し訳ありませんが、現在はわかりかねます
何年も前に注文したのでわかりませんが、在庫があればすぐに届くでしょう。
お急ぎなら今は実店舗でも売っています。
注文日:2020年2月28日
発送日:2020年3月24日

ご参考までに。入荷してきてると思います。
ヨドバシ様から発送未定との回答が来まして。注文をキャンセルしました。
急いでいるなら、キャンセルして、店舗で買うことをおすすめします。
2月29日に注文したこちらの商品はまだ届いておりませんが、同じ日に注文したスコッティーのダブル(ピンクのほう)は3/29に到着しました。
店舗になく、ネットで注文しても来ない。困りますよね。
大手通販サイトが買い占めしていて、そこだけ在庫が潤沢にある。という話もあります。なので多少遅くても日本の企業で入手することも大事だと思います。
きいたはなしなんですが、
悪魔できた話です
それと、ネット掲示板とか見たはなしなんですが、
中国でマスクをつくてる、かていで、
紙とかが不足してたり、飛行機が止まってるため
トイレトペーパーの製造が追いついてないそうです
そのためトイレトペーパーが無くなりそうだとの、噂です、
トイレトペーパーがあったら、100でも200でも買い置きしてた方が良いらしいです
悪魔でネットの意見です。
2月上旬に注文した時には入金した翌日に届きました。
その後も購入しようとしましたが、
ずっと販売休止中で他の商品も同様だったので
ネット注文を諦め実店舗にて購入した次第です。
トイレットペーパーの品薄は解消、とされていますが
ネットではまだまだの様ですね。
おそらく、ヨドバシ.comでは
トイレットペーパー関連は
しばらくの間は買いにくい状況かもしれません
私も職場用に欲しかったですが、先日
近所のスーパーで買いました。

今はこの商品は販売休止中ではないですか。
アプリを使って他の予約販売終了の商品、10回以上在庫を確認を購入しました。
翌日でしたが、倍の値段でした。
近所でも手に入れられるのは高額商品だけです。
これはかなり先になりそうです。
注文していましたけど
イオンやホームセンターなどの
大型店には山積みでありましたので
キャンセルしました
お急ぎでしたらそちらへ行かれては
2月28日に発注して先週くらいに届きました。現在のような状況では、必ずしも発注順に届くとは限らないのかもしれません。地域とか、発注数とか、機械の処理具合とか色々あるのではないでしょうか。気長に待つのがよいかと思います。少なくともすでに発注をかけている分はいずれ届けてくださると思います。今はもう発注すらできませんので。他の商品もだいぶ待ちましたがきちんと届けてくださいました。1月末に頼んでまだ届いてないものもありますが、ヨドバシさんを信用して待っています。
この製品にこだわるのなら、コロナの影響でしょうから待つしかないと思います。日本全国品薄状態なので。
2月26日注文で3月5日に届きましたよ。
「お取り寄せ」の状態での注文でしょ?
ヨドバシさんの「お取り寄せ」の場合、メーカーからの出荷がなければ永遠に配送されません。
柴咲コウさんのCDを「お取り寄せ」で注文しましたが、2ヶ月たっても、うんともすんとも何の連絡もないのでキャンセルしました。
こちらの商品は人気があるので、トイレットペーパーが今すぐ必要な場合は、「まいばすけっと」が狙い目です。
トップバリューオリジナル品しかありませんが、何店舗かまわればトイレットペーパーが手に入りますよ。
定期的にいつもヨドバシさんで注文しています。現在在庫がないから届かないのですが、入荷するとネットに掲載する前に、順次先に注文した人達にきちんとヨドバシさんは届けてくれますよ。私も先日この状況下で少し待ちましたが、トイレットペーパーが一個になった時に、ヨドバシさんの配達のお兄さんが笑顔で届けてくれまして、とても助かりました。少し時間かかってもヨドバシさんはちゃんと届けてくれますよ。
この時は2/28だったと思います。
2月29日に注文したのですが、いつ届くのでしょうか?