Rough

Rough

汚れがよく落ちます。
IFTTTおよびマクロ機能に対応しており、家電品の自動制御や複数家電の一括操作が可能です。
温度・湿度・照度の3つのセンサーを搭載しているので便利です。
国内メーカーが開発しているので家電品のプリセットが豊富です。
エアコン、テレビ、照明に使用しています。
孫のクリスマスプレゼントに品切れになる前に購入しました。
孫のクリスマスプレゼントに品切れになる前に購入しました。
コロナのエアコン用に購入しました。
予備に購入しました。
この商品の製造国はどこでしょうか? 続きを見る
MADE IN CHINAです。
定期的にメンテナンスシート(KPS-CL-MSA4)を裁断させると、裁断音も静かになり製品自体も調子が良いです。
フイルターの汚れ防止に購入しました。
意外に大きなガタイでした。
除加湿空気清浄機の中で安かったのでこれにしました。
タンクの容量が小さいのが不満です。
iPad mini の保護に購入しました。
iPad mini の画面保護に購入しました。
iPad mini の保護に購入しました。
軽くてスマートカバーと併用できます。
ちょうどよいサイズでした。
コロナRC-V4019Rの室外機(高さ533・幅780(+配管カバー部73)・奥行278mm/質量32.0kg)に取り付けました。
犬の夜間、散歩用に購入しました。
小さいので小型犬の首輪につけることができました。
入門者です。  私が所有していますのは、カトー製のエンドレスセット M1と 外側複線レール V6の製... 続きを見る
線路幅は合いますが、高架橋を使用しないと、地べたに鉄橋を置くことになり、立体交差は不可です。
エアコンを使うのは夏だけ、冬の間はカバーをかけるつもりです。使っているエアコンの室外機の寸法は、高さ... 続きを見る
私は、高さ540mm、幅780mm、奥行き289mmの室外機に取り付けています。下のひもを縛っても少し余裕があります。強い風が吹くと隙間から風が入りめくれたり、カバーが裂けてしまったりするので、100円ショップで購入したナイロンのバンドで風対策をしています。今回の台風でも全くめくれませんでしたので、カバーをする際は風対策をおすすめします。
    • とんび延び延びになってしまっていましたが、何とか今週中までにはカバーを取り付けたいと思っていたところでした。ビル・エヴァンス様の回答、とても参考になりました。私も同様のバンドで風対策をしてみます!鮮明な画像で大変わかりやすかったです。ありがとうございました。
      2019年10月28日04:46
同ジカトー製なら問題はありませんが、高架にする場合は、別売りの橋脚が必要です。
この商品の製造国はどこでしょうか? 続きを見る
取説等、何処にも製造国の記載はなく、申し訳ありませんが不明です。しかしながら、小生も購入後、三ヶ月にも満たない時期に故障しましたが、販売元の「コクヨS&T」に連絡しましたが、実に素早い対応(宅急便使用)を頂き、以後は殆ど毎日使用してますが、全く故障はなく快適に使わせて頂いております。
入門者です。  私が所有していますのは、カトー製の
エンドレスセット M1と 外側複線レール V6の製品ですが、
こちらの複線トラス鉄橋は利用可能なのでしょうか?
線路の幅が合うのか判らず、おしえていただけませんでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
追記) その他の複線レールセットの組み合わせでも可能でしょうか?
made in china
ですが月一位でつかっててもつまることなく個人的にはよい買い物でした
KOKUYOだから下手なの出さないかなと思います