STAK

STAK

有効期限が短い…。
お得です。
安くて普通に使えます。
サイズを教えて下さい 続きを見る
約170×240×h150です。自分で測ったので大体ですが。こんな感じでSwitchはピッタリ入ります。
ミニコンとローラーでしか遊べない?ところが子供らには不満みたいです。
結局、持ち運んでいないので、あまり役には立っていない。それでも期待していた能力は持っている。
本体に標準でつけるべきは、これなんじゃないか?と思ってしまう。充電もできて便利。
楽しい。
普通に子どもとも楽しく遊べる。
面白そうな反面、ちょっと難易度が高かったかも。すべてプラスチックで規格化されているレゴに比べると、壊れやすそうなところが少しだけマイナス。
家族の人数分のコントローラーが欲しかったので、ちょうど良かった。
    • 購入の決め手:500m巻きで、この値段。、コストパフォーマンス
ちょっと巻き癖が強いのが難点だけど、分量と質を考えると満足度が高い。
届くまで早かった。
商品としては、ちょうど探していたものだったので良かった。
小学校1年生の集中っぷりがスゴい。
武器が多くて、かっこよく感じたのか、時間をかけてしっかりと作った。
もっと早くに試させても良かったかも。
まさかの当たりに驚いた。
コントローラーが変な挙動をすること以外は、大変に満足しているが、ゲームなので、コントローラーが変な挙動をするのははっきり言って困る。
日立じゃない、穴のない洗濯槽にも使えますか? 続きを見る
穴が無い洗濯機といえばシャープなどが有りますが。シャープはシャープで独自の洗濯槽クリーナーを売っていたりします。しかし外見がこれとそっくりなので恐らく中身が同じOEM製品かと思われます。中身はしょせん洗剤なのでどの洗濯機でも使えます。
使えますよ
私達が使った中でわ今の処一番良いです。
日立じゃない、穴のない洗濯槽にも使えますか? 続きを見る
各メーカからのクリーナーは、同じような成分と思います。メーカーの説明では、ステンレス槽、プラスチック槽に使用できサビ防止対策に有効だそうです。数か所のWebには、全メーカに使用可能と記載されているので大丈夫では、ないでしょうか?結構、汚れが取れますが、酸素系クリーナー、重曹で短い間隔の掃除もした方がいいと思います。