alfa456

alfa456

アクティビティ

購入商品(1)

DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
電圧的には互換性がありますが、形状・サイズが全く異なるので互換性はありません。

LR41:Φ7.9×3.6mm
CR2032:Φ20.0×3.2mm
DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
CR2032とLR41の互換性について:
互換性: CR2032とLR41は互換性がありますが、互換性のある電池は機器によって異なる場合があります。
寸法: 両方の電池は直径7.9mm、高さ3.6mmの寸法を持っていますが、厚みが異なります。
使用推奨: LR41が指定されている機器では、LR41を使用することが推奨されます。
性能差: 互換性がある場合でも、機器の性能に応じて異なる性能を持つため、指定された電池を使用することが望ましいです。
この情報は、ボタン電池の互換性に関する一般的なガイドラインを提供します。具体的な機器の互換性については、メーカーの公式サイトで確認することをお勧めします。
もう購入されたようですが、
わが家ではHITACHIとパナソニックの2台で使っていますが
とくに吸引力が悪いとか排気が濾過されていないと感じることはありません。
もちろん純正の方が高機能品(+ブランド代)でしょうが
こちらの商品を小まめに取り替えてモーターにストレスを掛けないような使い方をしています。

これは車のエンジンオイルは高級品を長く使うよりも
一般品を小まめに代えた方がエンジンに良いとのセオリーと同じ考えです。
問題なく使えています。価格が安価なので使用しています掃除機は、2個ありますどちらも変わらなく作動していて装着の時は切れ目に沿っておって少し手間がかかるかもしれません
パナソニック製紙パック式掃除機での当商品の装着感、使用感はどうでしょうか?当方MC-PJL24A-Gを使用しており、純正紙パックはAMC-S5になります。
永年利用していましたが、後継の商品が発売されるのでしょうか? 続きを見る
メーカーのホームページ見る限りパッケージの変更だけみたいなので、販売はされると思いますが、取り扱いはヨドバシカメラの判断なので、断言はできないと思います。
ホームページです。
参考までに。
私はいつもアマゾン定期便で買っています。たまたま何かの理由でヨドバシで買ったと思います
Amazonとかでは買えますね。
ヨドバシさんでもまた扱っていただきたいです。
納豆が苦手な私には有難い商品です。
単純に、例のサイバー攻撃の影響で出荷できなくなってるだけだと思います。
後継商品は無いと思います。
私は 現在飲んでいません。
体調管理の為週2回ファミリーバドミントンをやり始めて絶好調です!
運動が一番ですね。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
業者さんにお願いしたので不明です。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
ゴムだけ販売されてました。ちなみにエアコンを同時購入しました。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
ビスやボルト、ナット等の金具は付属していません。エアコン室外機にボルトとナットが付属している筈なので、それを流用されると問題ないと思います。見当たらない様ならホームセンターに行けば類似サイズのボルト・ナットを安価で購入できると思います。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
ゴムだけです。ボルトやナットは用意した方が良いと思います
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
他の方がご回答されています通り、ヨドバシ手配の業者さんに依頼したため詳細は不明です。
ご自身で取り付けされる場合は金具の準備は必要かもしれません
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
この商品には付属していなかっと思います。エアコン本体との同時購入で、設置工事の方が持っていたビスネジを使用して取付けて貰ったと思います。部品代はかかりませんでした。
ホームセンターで同様の商品がないかと探しましたが、かなり高額になってしまいますので、在庫が有れば同時購入をおすすめします。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
エアコンと同時に購入、業者さんにお任せしましたので、付いていたかわかりません。すみません。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
取り付け時に業者さんに箱ごと渡したので中身はわかりません。
ビスかボルトは付属されていますか。 続きを見る
lambda1310さんの回答とおりのようです。設置業者がつけたので付属していたかどうかはわかりませんが2か所×4の計8本のねじ(木ねじっぽい)で固定されていました。