clapclap

clapclap

アクティビティ

購入商品(1)

パッケージの裏は、何処(何県)でブレンドしてるのか知りたいです。 続きを見る
追記、精米は山形県となっております。
ブレンド米ではないので精米はパ–ルライスでしております。
    • 約5カ月前にヨドバシカメラで購入しました
山形県を旅行したとき購入しました。おいしかったので以後リピしています。
山形県でした
山形です
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
ごめんなさい。
既に使い終わっているのと、袋を捨ててしまったので、調べられません。山形県産と書かれているので、それを信用して購入しました。ヨドバシカメラに確認してもらった方がよいかと思います。
DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
電圧的には互換性がありますが、形状・サイズが全く異なるので互換性はありません。

LR41:Φ7.9×3.6mm
CR2032:Φ20.0×3.2mm
DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
CR2032とLR41の互換性について:
互換性: CR2032とLR41は互換性がありますが、互換性のある電池は機器によって異なる場合があります。
寸法: 両方の電池は直径7.9mm、高さ3.6mmの寸法を持っていますが、厚みが異なります。
使用推奨: LR41が指定されている機器では、LR41を使用することが推奨されます。
性能差: 互換性がある場合でも、機器の性能に応じて異なる性能を持つため、指定された電池を使用することが望ましいです。
この情報は、ボタン電池の互換性に関する一般的なガイドラインを提供します。具体的な機器の互換性については、メーカーの公式サイトで確認することをお勧めします。
横倒しで納品されました。
いつからだろうアーモンド臭くなってませんか家族にはゴム臭らしく不評です安くて助かってたんですが洟かめ... 続きを見る
たしかに臭いですね! 紙質もかたいし!
それと、10数枚くらいとったら噛み合わせが悪くて、途切れてしまいます。(いつも同じ)
会社の方に聞くと、これが正常らしいです! 4パック購入しましたが、20箱、すべてそうなります。
もう、買いません。
エリエールにしました。
私はスコッティ ティシューより自分の加齢臭の方が気になり大変困っています。
異臭はさほど感じませんが、肌触りが悪くなったように感じます。
ずっと無臭です。匂いには敏感なほうですが異臭を感じたことはないですね。。。
今開封してにおいをかいでみたところ、
我が家に来ている分は、そのような臭いはないですね。
使い心地も良いです。
家族にも好評です。
ちょうど数日前に購入しました。
気になって今開封してにおいをかいでみたところ、
我が家に来ている分は、そのようなにおいはないです。
こちらで購入した他のティッシュ(中国製のソフトパック)がくさくて家族からブーイングで
こちらを購入しました。
家族もこれはくさくないと言っていますが、くさいのもあるのですね・・・
(handycam様アドバイスに従い、数年前と同じ内容で投稿しなおしましたm(_ _)m)
肛門用にも使えるのですか 続きを見る
市販の浣腸に使うと、凄くスムーズに挿入できて安心です。
肛門用にも使えるのですか 続きを見る
そっちで使ったことはありませんが、滑りは良く匂いも無いので使えると思いますよ。
通常使用では滑りが良すぎて今一かと。
肛門用にも使えるのですか 続きを見る
いつもは彼女に前立腺マッサージに使ってもらっています。全く問題ございません。
クセになります、でもこれでしかいけなくなります。
試しに彼女の肛門に使ってみましたがスルッと入ってちょっとショック・・・