dandan0888d

dandan0888d

毎週、メインレースで馬券購入できるから資金を増やす遊び方ができますが
レース自体が簡単に言って「そんな動きせんだろ!」なのでストレスが溜まるだけですよ。
複数のセーフデータ管理ができるので「失敗→リセット」ができてしまうので、親切とも台無しとも言えます。予想を楽しむには「前が詰まって伸びない」事が頻発するため、レースに不満が起きやすいと思います。
基本は生産育成です。初期資金は2000万円で競馬場のコマンドで各週開催場のメインレースの馬券が購入できます。なおレートは10000円からで、100~1000円単位では馬券の購入はできません。
    • 約7カ月前に購入しました
最初の二千万では、育成ゲームはすぐに終わってしまうので、3連単BOXでかけて資金を増やしています。
 なかなか、大口での当たりはありませんね。10億借りて当たりはトントンです。
ファミリージョッキーをプレイしたことがないのでわかりませんが、競馬場で主にメインレースを賭けて資金を増やすことができます。後々育成するにしてもお金が必要なのでお金があって困ることはありません。
このゲームは育成でなく、単純にレース結果を予想してファミリージョッキーのような配当による資金の増減を楽しむような遊び方も出来ますか?
とにかくロード長いのとテンポが悪い
レース前もレース後も長いロードが入るのでレースに行くのが嫌になる
出産シーン前も待たされるし、定期的にやってくるNPCが居てそのたびに待たされる
ロジクールmk260というキーボードとマウスのセットを使用しています。古いけど何の問題もなく使ってき... 続きを見る
マウスパッドは二種類があります。一つは滑らかタイプ、もう一つは粗さタイプ。このSteelSeriesのパッドは滑らかタイプです。スピードを求める場合はこのパッドは良いと思うけど、正確な位置を求める場合なら粗さタイプを選んだ方が良いと思います。
  • teruminnが「いいね!」と言っています
    • teruminnご回答ありがとうございます。 おっしゃる通り、粗い(硬い)タイプは操作感は良いですね。 マウスの底のソールを交換したのですが、硬いマウスパッドだと摩耗が早いような気がしまして、滑らかなパッドを使ってみたかったのです。 ちなみに、ロジクールの別のマウスを使ってみたところ、正常に動作しておりますので、お騒がせしましてすみませんでした。 滑らかタイプのパッドの柔らかさを堪能できております。
      2020年11月4日18:14
古いけど何の問題もなく使ってきたのですが、こちらのマウスパッドを敷いたところ、マウスの反応があり得ないくらい鈍いのです。
マウスのセンサーはオプティカル方式との事ですが、このパッドとは相性が悪いのでしょうか。
ゆうじんのひょうかがいいから 続きを見る
寝ている間の口が開くのを防いでくれるため、のどの渇きをある程度抑えることができます。ただし今は使用していません。購入した当時は本商品しかありませんでしたが、今は安価で同等品がネットでも多く売られています。
ゆうじんのひょうかがいいから 続きを見る
寝ている間に無意識で外してしまう事が何回かあり、今は使っていません。
残念ながら私には合わなかったようです。
ゆうじんのひょうかがいいから 続きを見る
通信販売よりは安いと思います。 テープをすると、口を開けて寝ていないので、口内の乾燥を防げます。10年以上使っています。 テープは1週間程塚って、新しいのに交換しますので、一箱買うと3か月ほど使えます。 扁桃腺炎、喉頭炎に悩むことがなくなりました。

ゆうじんのひょうかがいいから 続きを見る
今は使っていない。ダイワカンのサージカルテープの幅が広いもので塞げは同様効果があります。
ゆうじんのひょうかがいいから
このコントローラで、Switch 本体の電源オン(スリープ解除?)は可能でしょうか? 続きを見る
可能です。
本体電源接続時でしか試していませんが、ホームボタンでオンにできます。入力元も同時に切り替わるので便利です。すでに多くの方から回答されていますが念のため。
電源オン可能です!これが純正の良いところですね
コントローラーのHomeボタンで、Switch 本体とTV本体の電源オンが出来ています。
TVのリモコンで電源オンや入力端子の切替操作しなくていいので立ち上げはとてもスムーズです。
はい。電源ボタン長押しでできます。
可能ですよ