h9737

h9737

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
    • 約4カ月前にヨドバシカメラで購入しました
使えてます
スピーカーケーブル、アンテナ(ケーブル)は付いてますか、買うとしたらお勧めはありますか。 続きを見る
取説によれば,下記が付属しています(2024年購入時).
・スピーカーコード(スピーカーケーブル)2本
・FM簡易型アンテナ
・AMアンテナ
・リモコン
・リモコン用乾電池1個(単3形)
・電源コード.

※スピーカーケーブルの長さは,測ってみたところ,2m30cm位ですね.
4K8K放送対応だと思いますが、念のための質問です。 続きを見る
どんな放送にも対応していますよ。
柔らかくて取り回しが非常に楽で良い商品ですから。
4K8K放送対応です。柔らかいケーブルで、自分でアンテナ線を作る場合にも優れています。
低損失75Ωケーブルで4K8K対応品です。
4K8K放送対応だと思いますが、念のための質問です。
この商品は組立式なのでしょうか?つまり、ブラケットが2つに、ステンレス製のバーが1つ、同梱されて配送... 続きを見る
購入したもののまだ箱から取り出していない状態でして・・・
細長い箱で届いているので先にご回答の方の通りだと思います。
箱の中ではバーとネジの袋分けはされているけど
組み立て済みというよりもネジを取り付けるだけなのでほぼ完成品だと思います。
どういう状態で届いたかは覚えていないのですが‥‥。いずれにしろ「棒部分」は「ネジ取付部分」の凹みに刺してあるだけなので(簡単に抜ける)、特に「組み立て」というほどの物ではありません。
この商品は組立式なのでしょうか?
つまり、ブラケットが2つに、ステンレス製のバーが1つ、同梱されて配送されるのでしょうか?
それとも、組立済みの商品が配送されるのでしょうか?
現在のデータは、商品が発売された当時のものと思われます。最新バージョンの情報を得るためには、アップデートが必要です。
今、あつ森のソフトを購入すると、最新バージョンの2.06になっていますか?それとも、アップデートしないと、最新バージョンにはなりませんか?
レジューム機能はついていますか? 続きを見る
USBデバイスの音源のみ,レジューム機能がついています.
CDの再生には,レジューム機能はついていません.

USB(MP3),CDで試してみましたが,取説の通りで上記結果でした.
耐熱ですか?食洗器にけられますか?
レジューム機能はついていますか?
Windows11です。使用できますか? 続きを見る
ちゃんと使えます、キーボードですので、OS依存するような機能を心配することはありませんよ。

あと、さりげなくすぐれているのは、水洗いしてベランダで干せば支障なく使えるほど頑丈です。(洗う事3回以上です よくお茶をこぼすので)
キーストロークが少しあるので、ストロークの深いものが好きな人にはそれなりに良いと思います。 タッチの音が気になる方はパッドを敷くなどしないと少しタッチ音で気になるかもしれないと思います。
Windows11です。使えますか? 続きを見る
私もwin11で問題なく使ってます。
Windows11です。使用できますか? 続きを見る
使えないわけないでしょう
Windows11です。使えますか? 続きを見る
普通のUSBキーボードですよ!使えない方がおかしいと思います(笑)
私はWin11でつかってますよー
Win11とWIN10のPCをUSB切り替え機でどちらも使えてます。
Windows11です。使用できますか? 続きを見る
小生はMacのパソコンでMac専用のキーボード(無線)が使用出来なくなったので購入し、今も問題なく使用しております。