kaburagi

kaburagi

こちらの商品はCATEYE volt1700や200などvoltシリーズなら使用可能ですか?よろしく... 続きを見る
具体的に「VOLT1700が固定できています」
<以下公式よりコピペ>
HL-EL461RC
HL-EL460RC
HL-EL151RC
HL-EL150RC
SARASA4のリフィルで検索しましたが普通のとシンクロシンアカはどう違うのですか?シンは新でパッケ... 続きを見る
申し訳ありません・・・

かなり以前に購入したので的確にお答えできません・・・

ただ、ご購入の際には替え芯のパッケージ(と言うとおおげさですが)裏面に
ボール径・インク色・適合商品などが表記されているので、ご確認のうえ
ご購入していただければ間違いはないと思います。

わりと手に入りやすい商品だと思うので、赤黒2色そろえて使用しています。
型番の最初のPは「パック仕様」の意味で普通のと中身に違いはありません。
「シン」はおそらく「芯」のことだと思います。
SARASA4のリフィルで検索しましたが
普通のとシンクロシンアカはどう違うのですか?
シンは新でパッケージの違いだけでしょうか?
ねじサイズはいくつでしょうか?(M8?M6?)よろしくお願いします。 続きを見る
デジタルノギスで計測したところ
雄ネジの山
外径(山ヒダの部分):9.17mm
内径(山ふもとの部分):8.37mm
でした。

取り付けは簡単とありますがどのように設置するのでしょうか 続きを見る
まず、取り付けるためには、引っ掛け型のコンセントが必要です。
角型と丸形がありますが、どちらへも取り付け可能です。
もしどちらでもない場合はコンセント工事をする必要があります。

製品は、
引っ掛け型コンセントに取り付ける電源部と
光源部に分離します。

①電源部を引っ掛け型のコンセントに取り付け、
②電源部へさらにひっかける形で光源部を取り付け、
③電源部から光源部に中継コネクタを取り付け
④光源部にカバーを取り付ける

注意点としては、上をずっと向いて作業を行うため
脚立などのしっかりとした足場の確保が重要となります。

以上
はじめまして、5個を買いたいので、納期を教えていただけませんか。 続きを見る
RTX30シリーズの市場在庫は、空前のマイニング人気により壊滅的なので、発注しても1Qぐらいは待たないといけないのではないのでしょうか。
12/26の16時頃川崎で購入。
店頭に並んでいたので購入。組んだら金剛と一緒に飾ります。
無水エタノールを、CDプレーヤーやDVDプレーヤー等のレンズクリーニング液として使えると、聞いていま... 続きを見る
電子機器洗浄用に使用可能と思います。
ですので小生の場合PC、TV液晶にも直接塗布ではなくファイバークロス等に付けて拭いていますが何ら問題があった事はありません。
拭いた瞬間から蒸発していきます。無水エタノールの濃度が100%に近いのでこのような作業が可能と思います。
希釈したエタノールで同様な事をすることは絶対にしないようにしています。
また除光液等の類にも注意しないと液晶が溶けてしまうことを認識してほしいと思います。
アルコール=なんでもという考えの方は要注意かと思います。
2020.10.15にAmazon.co.jpで¥1364で購入できましたのでこの先さらに買いやすくなっていくかと思いますので焦らずに通販価格をチェックする事が良いかと思います。
夜のロードで使うためこちらの製品をクロスバイクに付けようと思っていますが、ローモードでしたら街乗りで... 続きを見る
製品サイトには、ハイ(約2時間)、ミドル(約5時間)、ロー(約15時間)とあるので、モードの差は「光の強さ」であることがわかります。
LEDで作り出された光は、基本的に”まっすぐにしか飛ばない”(偏向や拡散された場合を除く)ため、LEDライトで”対向車がまぶしい”状態を作り出すには、ライトと対向車の運転手が正対している必要があります。この状態でライトは正しく路面を照らしていることにはならないため、バンドを調整して正しく路面を照らせるようライトの角度を調整してください。光の向きさえ調整出来れば、”対向車がまぶしい”という状態は解消されます。あとはライド時間に応じてモードを切り替えると良いでしょう。
このセットで穴あけもできるのでしょうか?別にハトメパンチという道具を使わないと無理ですか?また、穴の... 続きを見る
本製品はパンチ用のプライヤーとハトメ金具のセット商品です。
金具の貫通性能としては、薄手で繊維性の低いものなら貫通させることが可能です。
自分は手帳型スマホケースの合皮部分へ、ストラップホールを作るために本製品で金具を取り付けました。
初期不良期間が切れた位で下記の通りとなり、文鎮と化しました。
<症例>
 ・USBケーブルをPCに挿しても、Windowsのデバイスマネージャにデバイスが更新・追加された形跡がみられない。
 ・しつこく再挿入を行い、10回に1回くらいキーボード本体のLEDが点灯するも消灯せず、その際もデバイスマネージャにデバイスが更新・追加された形跡がみられない。
 ・スマホにUSBハブ経由で、キーボードを本製品含めて3製品接続するも、本製品のみ使えない。

以上
未使用時の量は、どの辺りまでありますか。宜しくお願い致します。 続きを見る
500mlといっても比重計算すれば約0.8ですので400G 重量になるかと思います。
ですので容器一杯までは入っていませんが重量を計測すると400G(中身)は確実にあります。
この製品はキャップが開いているように見えますがしっかりプチプチと開封時に音がするので未開封であることが分かるかと思います。
コロナの影響で殆ど正規の価格では昨今手に入らないですね。
いずれまた出回るかと思います。
私は指が太いのでほんの小さな切り傷の時だけワンポイントのつもりで使います。普段は大きめサイズを買ってぐるっと一巻きしたいときは指用みたいな形に切り抜きます。
キズパワーはお高いのですが従来の一般的な絆創膏と比較して傷が治る早さが格段に違ったので少しでも送料併せて値段が安いところから買ってます。ヨドバシカメラさんは23区内だと最短で30分配達のところに住んでいたので本当に重宝しました。ヨドバシの配達のお兄ちゃんありがとうございます。
食器洗い用手袋はLがちょうど、Mは入らなくもない、という人の指に巻いて特に問題なく使えていたと思います。
比べてみました。普通サイズが長さ6センチに対して指用は7.3センチでした。普通サイズは真ん中が幅広に対し、指用は片方が2センチ幅あり、だんだん細くなり1センチ幅になります。
素材は一緒ですが作りが関節用なのでポコポコと丸い部分に厚みがあり、それ以外のとこは薄いので、曲げ伸ばしする時も突っ張りにくく、はげにくいと思います。傷にも無理に力が入らず引っ張られたりすることがないので痛くなりにくいかなと思います。
やはり指みたいによく動かす場所には指用がいいです。
三角の形の方は一辺が4センチなので、ちょっと心許ないかもしれません。
開封することが出来ないので画像添付できずごめんなさい。
普通10枚入りと比較したことがないので比較した正確なお答えはできないですが、
この商品には2種類入っていて、指用6枚、指関節用が2枚でした。
私は手が小さく手袋もMサイズだったりですが、指用は先が細くなっていたり、指関節用はT字型だったりで、主観ですし不器用なほうなので個人差があると思いまが、私としてはいずれにしても一枚でしっかりと巻き付けられた印象はあまりないです。
他の通販サイトにサイズの画像がありましたので読み取って書いておきます。
ふつうサイズ:幅20mm,長60mm
指用-指巻用:幅20mm,長73mm
となってました。参考になりますでしょうか?
キズパワーパッド普通10枚入りは、私のゆびには小さめで重なりがほとんどないので関節のところがめくれやすいです。指用2サイズ 6枚入のおおきさは普通10枚入りより大きいですか?
このフィルターで稼働する空気清浄機が2機あるので1年弱で新たに購入してます。 続きを見る
なかなか店頭で見つけられないので、ネット購入で正解でした。