kimidori

kimidori

PC収納部にMacBookPro16インチを収納できますか?カタログの寸法ではギリギリなので購入を迷... 続きを見る
MacBook Pro 16インチを使っていますが、PC収納部に余裕を持って入ります。
私は15インチのMBP使用なので参考程度までに。PC収納部に15インチは入りますが、画像1(他社のクッションインナーケース)を入れると入りません。クッションインナーケースごと入れたい場合は画像2のタブレット手前スペースでしたら入ります。おそらくインナーケース含む大きさが16インチぐらいだと思います。なお、外側の生地の厚さは薄いです!参考になれればなと思います。
カタログの寸法ではギリギリなので購入を迷っています
ラシーと並べても遜色ないデザインなので選びました。
パワーのオンオフの必要がなく快適です。
ip7230を買い替えました。
とても小さくなった印象です。
アプリを使ってスマートフォンからプリントできる機能も快適。
買い替えて良かった。
とても軽くて持ち運びに良い。
視野角広く見え方も快適です。
コスパは高い。
メルカリに出品されているようですが・・・。
自分のは、今どこにあるかな?
    • たけ357存じております。新品未使用で確か、9,980円だったでしょうか?そこで買いたいところではありますが、諸事情によりメルカリ事務局から永久追放された為にアカウントを持てないのです。何卒、宜しくお願い致します。
      2020年2月26日01:22
    • たけ357あれ、吉祥寺大好きさんかと思ったら別の方でした。失礼致しました。
      2020年2月26日01:25
何年前か忘れましたが、NHKのまちかど情報室で紹介され、購入しました。
とても小型でコンパクトカメラの雲台として使えますが、ターゲットの微調整が面倒でした。
数回使ってそのままお蔵入り状態なので、ご所望でしたらお譲りします。
  • 他1件のコメントを見る
    • たけ357吉祥寺大好き様、他の希望受け渡し方法がありましたらお知られ下さいませ。 宜しくお願い致します。
      2020年2月24日23:07
    • たけ357吉祥寺大好き様へ 当時は横浜に住んでいたのでたまに当社新宿西口本店に行っていたので貴殿とそこら辺で待ち合わせて譲り渡しといったことが出来たのですが、私は今は東北地方に転居した為に貴殿と直接、会って譲り渡しといったことが出来ない状況にありまして済みません。ということで勝手にヤフオクで…といったことにさせて頂きました。貴殿の都合も聞かずにごめんなさい。
      2020年2月25日20:44
    • 吉祥寺大好き出ていたものですみません。 たけ357様からのマスク申し出ですが、このご時世にあなたがマスクを大量にお持ちでしたら、50枚入りのを100箱 を即施設等に寄付してください。そのEvidenceを示して頂ければ、無償でお譲りします。
      2020年2月26日20:09
    • たけ357吉祥寺大好き様 メールが届いていなかったので気付くのに遅れました。 貴殿のお申し出ですが、何か、貴殿は誤解しているようですが、私は転売屋ではございませんので100枚も持っておりません。 しかしながら、このご時世ですので、昔、横浜に住んでいた当時、だいぶお世話になった都内のクリニックがありまして貴殿の意向とは無関係に私の判断で先日、7枚入4袋+5枚入1袋の計33枚を無償提供させて頂きました。 病院の先生が新型コロナウイルスに感染してしまっては沢山の患者さんが路頭に迷うことにもなりますので… 以上、報告です。
      2020年3月21日11:48
    • たけ357【追伸】 つい先日となったのは法施行により、転売が禁止となり、お金を出してもオークションサイトやフリマアプリでも入手出来なくなり、よりマスクの入手が困難となったからであります。 この際、せっかくですからお知らせしておきますが、東日本大震災にて全国から多くのご支援を賜りましたので熊本地震の際には1人で街頭でボランティアとして募金活動をして4日間で集まった皆様の善意の228,022円を特定非営利活動法人みやぎ災害救援ボランティアセンターを通して全額寄付させて頂いております。
      2020年3月21日12:15
16万円でお譲りします
そんなにありがたがる程の製品ではない。ヨドバシの社長に頼むのもお門違いだし、ヨドバシが在庫を持っているはずもない
当商品はヨドバシカメラ新宿西口本店にて当社の上層部の方が高く評価していたということで従業員に勧められたのですが、その当時は結局、買わず仕舞いでした。

しかしながら、欲しくなった頃には当商品は製造を中止しており、後々継モデルの物を買いましたが、中国製でイタリア製の797モデルには遠く品質的にも及びません。

ということで当製品をお持ちの方で有償なら私に譲っても構わないという方がおられましたらご連絡下さい。
出来るなら新品未使用品がいいです。

どうしても欲しいです!!!

どうでしょうか、ヨドバシカメラの社長様、何卒、お持ちの当商品をお譲り頂けませんでしょうか?

宜しくお願い致します。
ガラス製ですか?プラスチック製ですか?  続きを見る
ガラス製です。赤と白はガラス製ではありません。
ガラス製ですか?プラスチック製ですか?  続きを見る
本体はガラス製だと思います、重量があるので落とすと割れますよ。赤いキャップはプラだと思いますが、密閉できません、たんなる被せものだと思ってください。
この用紙は両面コピー出来ますか。連絡下さい。よろしくお願い致します。 続きを見る
紙なので当然両面コピーはできますが、この用紙はインクジェットでできれいに写真などを印刷することを目的として販売されているものですからコピーなら安もんのコピー用紙を選択してください。

当たり前の回答をしただけですが、誰がどのようにして質問されているのかわかりませんが云わば全くの愚問ですよね。
写真など本来の目的で使用するのは不適切ですが、
あくまでコメントなどのための文字印刷に裏面を利用するなら可能と考えます。
テスト写真をご覧ください。機種名も入れてあります。
複写機としてコピーはできますか? 続きを見る
念写ならば、もしかしたら、もしかして。…無理です。
両面印刷用ではないので、
裏面は紙質も違いますし色も若干くすんでいます。
印刷すること自体はプリンターなので出来ますがお世辞でも綺麗に仕上がるとは言えないです。

両面印刷がしたい場合はそれ用の用紙の方をお勧めします。
裏面はインクジェットプリンター対応ではありません。
印刷面以外、印刷できません。
裏面の印刷は、インクが飛んで画面とはなりません。
印刷面の画質は良好です。