sasu0608

sasu0608

・ihone16eで使えますか?・carplayも対応していますか 続きを見る
16eで使ってます。CarPlayは分かりません。
車のケーブル接続部の規格をお確かめください。
もう皆さんが 答えて下さっているようですが あたしはアンドロイドなので 判りません、

申し訳ありません、
iphone16eはLightningではなく、Type-Cになりました
    • 28日前にヨドバシカメラで購入しました
わたしはiPhone16で使ってます。
16eもタイプCだと思うので使えると思いますよ?
確認してみてください💦
私はiPhone SE3で使用しているのでiPhone16eで使用可能かどうかはわかりません。
iPhoneSE3ではApple carplayは使用出来ています。
・ihone16eで使えますか?
・carplayも対応していますか
Windows11です。使用できますか? 続きを見る
使えてます
1ミリ強の隙間が出来ます。押し込んでもそれ以上進まないので、人力程度でしたらそれが原因で壊れるという事は無いかと思いますが、どちらにせよ他のなんらかの理由で壊れます。レビューで書きましたが約2ヶ月で二個壊れました。なのでどちらにせよ、購入はお勧めしません。
POWER BANK G07というモバイルバッテリーでスマホのGALAXY A30を当商品で充電することは出来ますか?/
Lightningの突起部分はType-Cの穴の奥まで隙間が殆ど出ないくらいまでしっかり押し込むのでしょうか?それとも少し隙間が空いている状態が普通なのでしょうか?思いっきり押し込んでもし壊してしまったら残念なのでどなたかご存知の方に教えていただけませんでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
こちらの商品は、充電器も付属しておりますか? 続きを見る
電源アダプタと充電スタンドが付属します。
こちらの商品は、充電器も付属しておりますか?
ネジ込み式のボンベを使用していたソーダストリームが壊れました。炭酸水メーカーTerra(テラ)はクイ... 続きを見る
ピンクのボンベしか使えません。
構造が違うため使用できないと思います。
付属のFMアンテナで聞こえるものでしょうかお教えください。 続きを見る
付属のアンテナで受信自体は問題なく聞こえます。
ただ、家の電波状態が元々良くないので普段は使用していません。
我家は都心から西方約30KM離れ、NX-W30を設置しているマンション部屋の東側(都心の)が
コンクリート壁となっている為、FMの放送が入りにくい状態です。もっと線の長いアンテナにでも
すれば良く聞こえるようにもなるのでしょうか? 私も知りたいです。

簡易型室内アンテナと言うことで、私の家(木造2階建)では正直あまり安定して電波を捉えることは出来ませんでした。
もしケーブルテレビにご加入されているようでしたら、TV電波に加えFMの電波も入っていることが多いので、TVアンテナケーブルを繋ぐときれいに聞こえますよ。
居住地により受信状態は変わるとは思いますが我が家では支障なく
受信できています(ド田舎、周りは畑と田んぼ)
都心部だと多少のノイズはあるかもしれませんね。
特に問題ないですね、窓際に伸ばしていますが。
私は付属のアンテナで聞いてます。
大丈夫だと思ってます。