続きを見る
Google Aiによりますと、
「1粒タイプの場合::空腹時を避け、夜(夕食後や就寝前)に飲むのがおすすめです。」 とのことです。 |
続きを見る
コンフォートジェル を使おうと思ってますが90g で 朝夕 使用したとして 何日間使えますか
続きを見る
電動歯ブラシに小豆大ほどつけて、最小メモリ0.5gのキッチンスケールで0gでしたので、多くても0.5gとすれば90g÷0.5g=180回分ってところですね。
だから、90日分位になります。
保湿を期待して購入!体全身洗う場合の使用量、プッシュ数、目安を教えてほしい!
続きを見る
最近基本手で洗うことにしていますので、タオル使用の方の参考にはなりませんが、
1プッシュで両腕と脇、2で体前と背中、1で両脚、1で足1で足ですね。
続きを見る
香りが気に入って使ってます
私の場合はダスキンのボディタオルを濡らし3プッシュで全身モコモコ泡で洗えています。 タオルを使わないで手のひらで洗う時は2プッシュづつ3回くらいです 洗い上がりはシットリしますよ。
続きを見る
私は直接泡を体に付けて優しく擦りながらのばして使用していますが、四肢1本1プッシュずつ位、胸、背中など全身で6〜7プッシュくらいは使ってると思います。ただ、完全に押し込むほどには出していません。ピンポン玉大くらいの大きさで出しています。(1枚目の写真よりは多いかも)
分かりにくいですが、1枚目が6割プッシュくらいで、2枚目がフルプッシュです。 ご参考までに。
続きを見る
フッ素は発がん性物質が確認されたので使わなくなりました。検索してみてください
何時も通っている歯科医に勧められて買い始めました。時々ヨドバシさんから買っていますが、購入頻度を気に...