skysea

skysea

何年産のお米ですか?国産米ですか。 続きを見る
お米については詳しくないので全然よくわからないのですが、
いつ収穫したのかはわかりませんが、精米時期が【2026/2/28】で【複数原料米 国内産 10割】と書いてあります。最近までカリフォルニア米を食べていましたが、それに比べたらちゃんとお米が日本のお米でした
(細長くないいつも食べてるお米でした)味については外国米より全然おいしいです。
何年産のお米ですか?国産米ですか。 続きを見る
私はを「◯◯年度産」を気にしないので 確認せず袋は捨ててしまったのでわからないです。
銘柄は不明ですが国内産のブレンド米のようです。
商品説明に スペックが載っていたのでスクショを貼り付けておきます。
何年産のお米ですか?国産米ですか。 続きを見る
先に回答された方と同じです。
取り敢えず食べられるなら、とお考えならば購入もアリだと思いますが、産地や味にこだわるならお勧め致しかねます。
その上でご検討よろしくお願い致します。
何年産のお米ですか?国産米ですか。 続きを見る
残念ながら袋は処分したので不明、気になるならやめたほうが無難
何年産のお米ですか?国産米ですか。 続きを見る
国産米で収穫年は無記名です。
何年産のお米ですか?国産米ですか。
飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。 続きを見る
飲み過ぎは良くないので、毎夕食後と決めて、他のサプリと一緒に飲んで、(ダブって飲まないように)メモ用紙に日付を書くようにしています。空腹時に飲むと亜鉛の臭い口臭やゲップが出ますので、食後のほうがいいと思います。
個人的なお答えになりますが、食後であれば朝昼晩いずれでも良いと思います。
空腹時だと胃にダメージありそうなので。
うっかりして飲み忘れがありますので1日1錠気楽に飲んでます。
電池、ビーズの消耗は早いですが消臭効果に満足して我が家に2つあります。
白色だけでなく、ブラック、ブラウンなど作って欲しいです!
Google Aiによりますと、
「1粒タイプの場合::空腹時を避け、夜(夕食後や就寝前)に飲むのがおすすめです。」
とのことです。
服用していた時は夕食後に接種していました。
    • ミュウ鉄分、カルシウム、ポリフェノール、食物繊維のサプリとは一緒に服用しないように.
      2025年11月11日17:37
    • ぬっぺふほふコメントする所を間違えていませんか? 質問をしているのは『Fuku1000さん』であって、私ではありませんし、私が他のサプリと併用していると言う書き込みを行った事もありませんよ?
      2025年11月12日19:10
飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。
配送についての質問です。
玄関前置き配は可能でしょうか?
配送についての質問です。
玄関前置き配は可能でしょうか?
12色の色名をどなたか教えていただけますか?
新米とありますが、今購入すると令和6年産でしょうか? 続きを見る
令和6年産が届きました。
餅ばかりベーカリーでついてましたが、普通に美味しですよ。
私が購入した際は、精米したばかりの新しいお米が届きました
近所の米コーナーにて生産年月日を調べてから注文してみてはどうでしょうか。