stay

stay

もう購入されたようですが、
わが家ではHITACHIとパナソニックの2台で使っていますが
とくに吸引力が悪いとか排気が濾過されていないと感じることはありません。
もちろん純正の方が高機能品(+ブランド代)でしょうが
こちらの商品を小まめに取り替えてモーターにストレスを掛けないような使い方をしています。

これは車のエンジンオイルは高級品を長く使うよりも
一般品を小まめに代えた方がエンジンに良いとのセオリーと同じ考えです。
この商品の紙厚さは、外箱写真には「薄手」としか記載されていない様ですが、ご購入された方で、この商品の... 続きを見る
厚さは0.20mmです。
ご購入された方で、この商品の正確な厚みをご存知(箱裏に記載?)な方は、
教えて頂けば有り難いです。
問題なく使えています。価格が安価なので使用しています掃除機は、2個ありますどちらも変わらなく作動していて装着の時は切れ目に沿っておって少し手間がかかるかもしれません
パナソニック製紙パック式掃除機での当商品の装着感、使用感はどうでしょうか?当方MC-PJL24A-Gを使用しており、純正紙パックはAMC-S5になります。
丸型蛍光灯fcl30d/28g日立蛍光灯取り付けていますが こちらの蛍光灯取り付け可能ですか 続きを見る
特に問題は出ないと思います。
耐久性についてもこちらの方が長いです。
但し蛍光灯機器がかなり古い場合は安定器からの火災に注意して下さい
プレゼントで買ったのでゲーム機というものをよく理解していないのですが、キーボードとマウスは接続できる... 続きを見る
私はPS5+SKB-WL36BKでCODのMWⅡ、Ⅲ、BO6、BF6をやっていますが、
CODも古い製品はキーマウ対応していません。BFも今作の6から対応の様です。
キーボード自体もPS5に対応していない製品もありますので購入時は必ず調べて購入してください。

(以前はBSKBW100sでプレイしていました、ホームボタンがあるキーボードはホームボタンから電源OFFまでキーボードでできますが、SKB-WL36BKはホームボタンがない為コントローラーの電源を入れてPS5の電源を切る必要があります。)
PlayStation公式サイトで「PlayStation®5でキーボードとマウスを使用する方法」のページがありますので、よければご活用ください。
usbもBluetoothも接続可能です
キーボードとマウスの接続、同時使用も可能。但し、使えるのは対応しているアプリやゲームのみで、ネットワークゲームの場合、対応製品や条件がある場合がありますので、アプリやゲームの取扱説明書を確認して下さい。
キーボードとマウスは接続できるのでしょうか?
USBの端子があれば同時に使用できますか?
見てから印刷機能は付いていますでしょうか?
車にCDデッキがないので購入を検討しています。アンドロイドのスマホでも大丈夫でしょうか?
10本以上まとめて購入を検討しているのですが可能でしょうか.(18本くらい)その際,お届け日は通常発... 続きを見る
運営が見てるから知りませんが、ここそうゆう質問するとこじゃない気がしますよ。レビューなので。
その際,お届け日は通常発送でしょうか.
パナソニック MC-JP810G に使用できますか。シャッター無しの意味?。 続きを見る
製品取扱説明書7ページに書いてます。
それでもわからない時は、メーカー問い合わせをお勧めします。
外したキャップを反対側に付けられますか? 続きを見る
付けられまっす。
付けられます
外したキャップを反対側に付けられますか? 続きを見る
反対側に付けることができますよ♫