urbanlandscape

urbanlandscape

海外在住の孫にプレゼントしたいのですが国内専用でないのはありませんか 続きを見る
    • 26日前にヨドバシカメラで購入しました
日本限定モデルをギフトとして贈ることはできますが、日本のニンテンドーアカウントでのみ使用可能で、日本のゲーム(ニンテンドーeショップのゲームを含む)しかプレイできません。
多言語版は任天堂公式のマイニンテンドーストアのみでの取り扱いですよ。
配送先は国内のみとなっているので自宅で受け取った後にご自身で海外に発送する必要があります。
わかりません。
私は国内でしか使用しません。
    • 3日前にヨドバシカメラで購入しました
ヨドバシさんで売られている物は、国内版のみとなりますので、海外版では、みなさんが仰っているように任天堂から直で買うのが良いかと思います。
ニンテンドーストアで多言語版を買えば大丈夫です。
入手方法は既に回答済みなので問題ないとして、
海外が米国を指す場合は、個人間の贈答としても関税が掛かる事に注意が必要です。
場合によっては米国で買うより高くつく可能性もあります。
米国以外でも関税が掛かる場合もあるのでご確認ください。
海外版は、任天堂の直で買われたらどうでしょうか?
ヨドバシには国内専用のみしか売られてません。
ニンテンドーストアには売られているようです。
Nintendo Switch 2 特集 | My Nintendo Store(マイニンテンドーストア) https://share.google/lyg2199KmGXJTo52G
1ヶ月ほど前にここのヨドバシの通販から購入しましたが、しっかり国内専用のやつでしたよ!
Switch 2海外版は、主に北米など現地で直接購入するか、オンラインの個人輸入サイト(楽天市場等)で入手可能です。価格は449ドル(約6万7000円)からで、国内版より高価ですが、全地域のソフトが遊べます。日本国内で海外版を使用する場合、eショップの地域制限や言語設定に注意が必要です。
私が売り場に出向いた時は、国内・日本語専用のみが売られていて、海外版は扱っていなかったと思います。
公式に「マイニンテンドーストアのみの販売」とあるので
そういうことだと思います

日本語以外の言語でも楽しみたい方は
Nintendo Switch 2 多言語対応 Multi-Language System
発売日:2025.6.5(木)
希望小売価格:69,980円(税込)
※マイニンテンドーストアのみの販売となります。

海外在住の孫にプレゼントしたいのですが
国内専用でないのはありませんか
大いにできます

EW-056で使用中です、、、純正はいいよ
このインクはEW-056Aに使用できますか? 続きを見る
私もEW-056Aで使用しています。購入先で、インクはメダマヤキと覚えてくださいと言われました。価格は安くありませんが、今までの経験上、純正インクを使用したほうが結局は安くつきます。安く売っているインクを使用して部品交換で一万円かかった苦いこともありましたので、純正品使用をお勧めします。
OK
このインクはEW-056Aに使用できますか? 続きを見る
EW-056Aに使用しています
このインクはEW-056Aに使用できますか? 続きを見る
はい、私もEW9056Aで使用しています
純正品なので、価格は高めですが、その分品質はしっかりしています
以前に互換品を購入したところプリンターが認識しなかったこともあるので、今は純正品オンリーです
お薦めいたします
使ってます。
このインクはEW-056Aに使用できますか? 続きを見る
使用可能です。EPSONにご確認ください。