4個買っちゃおうと思いますが4色色違いで送ってくれるのでしょうか?
続きを見る
荷造りや家庭菜園等々で使用するのに、今までもう少し価格が高めの商品を使っていたのですが、こちらのビニ...
続きを見る
ダンボールなどをまとめてますが、ストレスなく使えてます。
力を入れて引っ張っても問題ありません。ひも先もバラけません。 使わない時は、カッターを中央口に入れて保管しています。 価格も安くて満足しています。 |
続きを見る
私もa479035577さんと同じく不要な段ボールや古紙を束ねる時に使っていますが、この細さでも問題なく使用でき、はさみで切っても切り口がほつれたりすることはありません。
ちなみに私は画像のとおりチャック付ポリ袋を収納ケース代わりに使っています。 |
続きを見る
私の場合は、ゴミ出しの際に段ボールを束ねて出すのが目的ですので、この細さでも使用には特に差し支えありません。
全く同じ商品の150m版を100均で買って使っていましたが、長い方が長持ちするのでこちらを購入しました。 専用の容器というか、カッターが付いている収納ケースに入れて使用しています。きれいにカットされますよ。