yodabashi

yodabashi

購入された方へ: この商品は、「艶消し」でしょうか? 続きを見る
艶消しではない、ごく普通のビニールテープです。
電気絶縁などに用います。
購入された方へ:

この商品は、「艶消し」でしょうか?
これを60袋欲しいのですが、納期はいかがでしょうか。
この商品は、パナソニック液晶テレビビエラ24v型TH-24H300に対応していますでしょうか? 続きを見る
対応してるようです。下記のパナソニックのホームページで確認して下さい。
    • ろんどんご回答ありがとうございます。対応機種に含まれていないので、念のため質問させていただきました。メーカーに直接質問してみましたところ、取り付けは可能とのことでした。ありがとうございました。
      2021年7月5日10:06
こちらの商品を購入したいのですが、販売していないようで、これに代わる商品はありますか? 続きを見る
口金が合うLEDの商品を買っています。長持ちするため最近は全く替えたことがなく経済的で助かっています。
まったく同じではありませんが、東芝のが買えなくなったので代替商品としてパナソニックの方を購入してます。

パナソニック Panasonic
LR110V50WSK [白熱電球 ミニレフ電球 E17口金 110V 50W形 50mm径 ホワイト]

パナソニック Panasonic
プラグはストレートですか?L型ですか?また、ウォークマンA50シリーズでも問題なく使えるでしょうか? 続きを見る
プラグはストレートです。
私はA846で使用していましたしたので、A50シリーズでの使用可否は分かりません。
プラグは確かストレートだったと思います。A50シリーズも、使用可能です。実は、eイヤホンさんに買取りしてもらい手元にありません。もし、気にならないのであれば、eイヤホンさんで、中古のワイヤレスヘッドフォンとか、お探しになるのも良いかと。殆んど使わず、売りに出す方もいるので、眼力があれば、良い商品に巡り合うかも。ヨドバシさんに叱られますね。
プラグはストレート形状です。
A50に使えるかは私はわかりませんが、hiroONEさんが回答したとおり使えるようです。
プラグはストレート形状ですね。
写真も掲載しておきます。

ウォークマンNW-A50シリーズも対応機種です。
以下・SONYの商品ページです。

SONY MDR-NWNC33 対応製品・アクセサリー
プラグはストレートですか?L型ですか?
CB-SLG-1 [カセットガス スモークレス焼肉グリル やきまる]で使用出来ますか? 続きを見る
やきまるよりこのプレートはサイズが大きいので使用できません、これまで使用していた卓上コンロで利用しております。その方が火力調整が出来焦げ付きも少なく重宝しております
amazonにあった質問の答えをコピーしました。
プレートが取り外しが出来るなら、カセットコンロで使用していますが
プレートに溝が有るから動きずらいです。
で使用出来ますか?
6年前に購入したので記憶が定かではありませんが、追加で何かを購入した記憶がないので付属していたと思います。
先日梅田店にてYAMAHA R-N602 ネットワークレシーバーを購入しましたが、同機にYAMAHA YST-FSW050サブウーファーは接続可能でしょうか? 又、同ウーファーにはネットワークレシーバーに接続可能なケーブルが付属されていますか? 宜しくお願いします。
BCI-370PGBKの単品はありませんか? 続きを見る
単品のリサイクルインクは
エコリカ ECI-C370XLB
ジット(日本製)BCI-370XLPGBKになりますかね。
あとはキャノンの純正インク370黒です。