ナカバヤシ Nakabayashi パーソナル ラミネーター LAMI BOX(ラミボックス) A4対応 4本ローラー PLB-A4S

ナカバヤシ Nakabayashi

• 4本ローラー11
  • 150μ対応6
  • メーカー3
  • A4まで対応2

作業を開始するまでに約8分の待ち時間(室温や温度設定により異なる)が必要です。
主に一般カードや写真サイズの使用が多いですが綺麗に仕上がります。
問題なく 使用できています。
普通に使えていますが、何故か適温のパイロットランプが点きません。
まぁチャイナクオリティですからこんなものだと諦めています。
非常に便利です。
文房具屋さんでやってもらていたけど、高かったので購入しました。
やってもらったのと同じくらい綺麗な仕上がりでした!!
コスパはいいけど、においが強烈すぎて...(><)

熱を使うものですから安定して使える必要が有り、色々候補を上げてみましたが、一番信頼出来そうでした。
A4の用紙ならうまくラミネートできて満足です。
初めての機種でしたが仕上がりの良さに満足しています。
濡れても大丈夫な様にラミネーターしたくて購入しました。
トナー熱転写方式エッチングマスク製作に利用しています。
全く不安なくきれいに転写できました。
値段が手ごろ
しっかりした作りで使い勝手がいいです。
もっと低価格のものを購入予定でしたが、仕上がりの良さにひかれて本製品を購入しました。
仕上がりの良さには満足しています。
が、挿入の際にガイドがないので僅かに斜めでも随分と際どい状態になります。
プリンターみたいにガイドを付けたら真っ直ぐにフィードされると思います。
ほんの僅かなことで商品価値は大幅に上がります。
A4サイズのカラーコピー3枚で試運転しました。
とても綺麗に仕上がり満足です。
当初2本ロールの廉価版にしようか迷ったのですが4本ロールの本製品にして良かったです。
絵葉書を150μのフィルムでラミネートして、本の栞にしています。
暗記カードを風呂場使用にしています。
小物にまとめて使用しているので、曲がらずにそこそこの速度での加工出来てよかった。
2016/12/28に届きました。一枚のみ試しでやってみました。少し波打ってましたがもう少し様子を見てみたいと思います。
コンパクトでデザインが良い。
デザインがスッキリしててよいです。
排出トレイが組み立て式になっているので、使用後に片付ける場合はちょっとだけ手間がかかります。組み立てと取り外しは非常に簡単ですが。
スタンバイに8分かかるとありますが、平均8分のようで、室温20度台前半で5分もかかりません。
挿入口のトレイ(ガイド)が小さすぎて、斜めにならないように真っ直ぐ入れようと緊張して手が震えます。
排出トレイと同じように挿入トレイも大きいものならば★5でした。
4本ローラーのほうがきれいに仕上がるとのことで、比較できないが満足。温度が8段階で設定でき、150μも使用できる。
未だ使用できていませんが、価格で見ると大変満足です。