パナソニック Panasonic 低周波治療器 シルバー調 EW6011PP-S

パナソニック Panasonic
低周波治療器 シルバー調 EW6011PP-S

• 使い勝手も良いです。15
  • メーカー12
  • パッドのコードが巻取り収納出来て、しまいやすい。3

値段、性能、使いやすさ、耐久性、全て大満足です。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手も良いです。、メーカー
褒めているレビューが多かったのでこれにした。富士通の充電池を使っていたら弱くて全然刺激がなかった。充電池はメーカーによって材質も作り方も全然違うと知って、普通の乾電池に入れ替えたら一気に力強く動作しだした。なるほど。使い方はとてもわかりやすい。コードの収納が気がきく。なんらかの形であと何分と表示してくれたらなお良し。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手も良いです。、デザイン
最後までオムロンと悩みましたが、当製品で満足です。
発売時期は古いですが現役で全然使えるようなシンプルな操作方法でとても使いやすいです。
モデルチェンジの必要がない良いモデルです。
    • 購入の決め手:価格、多様な部位に使える
肩こりに悩まされ,ダメでもともとと買ってみました.翌朝,肩が気分的に軽いです.
操作は簡単ですが,自動モードだとランプが点灯しないという表示がわかりにくいです.
デザイン、機能、性能、価格、大変満足です。
    • 購入の決め手:使い勝手も良いです。、価格、メーカー
デザイン、機能、性能、使用感、価格、大変満足です。
    • 購入の決め手:使い勝手も良いです。、価格、強さの加減が細かく設定できる。
主人が圧迫骨折で背骨を傷めてしまい腰痛で悩んでいましたので整形外科のリハビリと同じ低周波治療器を購入しました。医者に通わずにリハビリができるので主人はとても喜んでおります。かなり楽になったと言っておりますので
購入して正解でした。
    • 購入の決め手:価格、メーカー、デザイン
ホワイトとシルバー、それに透明なアクリルパーツで清潔感あるデザイン
巻き取り式コードとパッド収納ケースで収納もスッキリ
シンプルな操作ボタンと大きな強さ調整ダイヤルで分かりやすく簡単
パワーも十分あります
    • 購入の決め手:使い勝手も良いです。、メーカー、価格
以前買ったオムロンの物がまったく使い物にならなかったので購入しました。
とてもよくできていてここちよいです。オムロンではパッドがふちから剥がれてしまいましたがこの機種はまったく
そんな事はなく安心して使えます。
    • 購入の決め手:使い勝手も良いです。、メーカー
電池二本だが思ったより強力で良い
オムロンからの買い替えです。今回はパナソニックにしてみました。
母の誕生日にプレゼントしました。
細かい設定ができて満足していました。
    • 購入の決め手:メーカー、早く欲しかったから
40肩・50肩が、耐えられなく購入。頼んだ日に到着、早速試してみると、心地よく眠ることができたしだいである。
買った日からほぼ毎日使っています。喘息のときヨドバシと松下を頼って助かり、その後一度も喘息が起きていない信頼により、松下(PANASONIC)の製品を購入。また、助けてもらいました。ありがとうございます。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手も良いです。
整骨院やマッサージ店に通っていますが、背中の僧坊筋の痛みが治まらず、少しでもよくなればと思い、購入しました。
「たたき、もみ、おし、さすり」動作やこれらを組み合わせた自動コースと機能が豊富で、かなり前に低周波治療器を使った頃と比べると、格段の進化を感じます。
マッサージチェア等は物理的に筋肉をほぐすのに対し、低周波治療器は電気刺激で筋肉を動かすのが特徴と思います。
「これだけやればいい」というわけではないと思いますが、少し楽になったので、続けてみます。
他社製品を持っていないので、パッドの耐久性や貼り易さはよくわかりませんが、本体下部のケースにパッドを収容できるのが良いです。
使いやすいです。
    • 購入の決め手:メーカー、使い勝手も良いです。
間接緩和の為に購入しました。
大変効果が大きいので満足しています。
肩こりがひどいので購入しました。最初はちょっと違和感がありましたが、すっかりなれました。毎日手軽に使えて、とても良いです。カチカチに固かった肩も柔らかくなりました。
コンパクトな簡易タイプに比べてパワーもあり満足感があります。コードが巻き取り式なので便利です。パッドの収納方法は安易に背面プラスチックカバーの取り付けになっていますが、表面も保護できるようにできたら良いと思いました。
肩や首のコリに悩まされている家族が楽になったと嬉しそうで購入してよかったと思います。さすりの動作が結構気に入っているそうです。