アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA FAR [高圧洗浄機 アンダーボディランス]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA
FAR [高圧洗浄機 アンダーボディランス]

• 超高圧1

リョービ製の、AJP-1700に使用したいのですが、可能でしょうか?
APJ1210で使用 純正ホースは5m 京セラで無くRYOBI 時代の物。
問題なく使用できる場合もあるかも知れませんが、メーカーの告知無き改良やロットで
使えない事もあります。使えるが水漏れ対策に多くの時間が必要だったが答えです。
ガンと高圧ホースの接続と、本体とホースの接続でコネクターの構造の違いによる水漏れが
発生しました。特にガン部はネジをマックス締めても漏れました。
高圧ホースの帯紙に、ガンはアイリスオーヤマを使えと有りますがその通りだと思います。
本体と高圧ホースの接続はジワ~っと浸みだしてくる感じなので対策はしていません。
(収納後もいつの間にか漏水するので、ランドリーバスケットに一式を収納)

双方のコネクター部をUPしておきます.各部の相違をご確認の上ポン付けで使用可能な物で
無い事がご理解頂けると思います。(耐圧はアイリスが18Ma、リョービの附属が12MPa)
何よりAPJ1700の附属のホースより、このホースが8mと短いのが気になります…。
この商品がアイリスオーヤマ高圧洗浄機(型番FBN-301)に接続可能かを教えて下さい。
よろしくお願い致します。
当方はFBN-604の延長に購入しましたが、FBN-301には不可のようです。
詳しくはhttps://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=hwpartsでご確認ください。
FIN-901Wに使用できますか?
できる!