COMPLY コンプライ コンプライフォームイヤチップ Lサイズ 3ペア入り T400L/3P

COMPLY コンプライ

• 対応機種3
  • 1

良いです
耳とイヤフォンとの密着感がハンパ無いです。
1ランク上のイヤフォンになった感じがします。
他の色に比べて耳あかの汚れが気になりにくいです。
MONSTERのDr.Dreに使ってます。遮音性も高く低音もよく出るようになるのでオススメです。ただし、公道や駅等ではその遮音性ゆえに注意が必要です。
Beats by Dr.dreで使用しております。標準のイヤピースよりも格段に遮音性が優れています。
音が全然変わります。
左右の耳の穴の大きさが微妙に違う自分には必須アイテム。
電車の走行音に消されがちな低音がしっかり聞こえるようになり満足です。
ゼンハイザーCX300-Ⅱ用に購入しました。
遮音性とフィット感が高いので気に入って使用しています。
遮音性がよいです。対応機種を確認することが大切です。
MDR-NX2用に購入。純正イヤーピースがあまりに耳へのおさまりが悪かったのですが、これはさすがウレタンフォームらしく、しっくりきます。また低音も増しました。やや価格の面で難点はありますが、音質向上の点からも満足のいくものでした。
音質は間違いなく良くなりますが、3ヶ月ほどで要交換です。
いままで交換した中で一番音の改善が有りました。
生々しい音になります。
もう純正の替えには戻れません。

ただ劣化が早く4ヶ月位で内側からボロボロになり交換時期となります。

これからも使い続けてたい商品です。
尖っていた音がまろやかになります。
高音が耳触りなイヤホンはこれで改善すると思います。
ソニーのBAイヤホン(XBA-4SL)でも使用できます。純正(付属)のイヤーチップより遮音性が非常に高い(周囲の雑音が聞こえないくらい)ので、イヤホン自体の性能をフルに発揮できそうです。耳に装着してしばらくするとしっかりフィットするのでイヤホンが耳から外れにくくなり、かつ長時間聴いていても耳が痛くなることはありません。
ゼンハイザーのIE8用に購入しました。低音が引きしまって音場が広がり、予想以上に良いパフォーマンスをしてくれます。イヤーピース次第でこんなに変わるとは驚きでした。また絶対リピート買いします。