コードマスターズ codemasters F1 2010 (フォーミュラ 1) [PS3ソフト]

コードマスターズ codemasters
F1 2010 (フォーミュラ 1) [PS3ソフト]

4.3

極めてリアルな本当のF1が楽しめます。テレビでは分からないドライバーの操作を疑似体験できるので、F1の放送を見る前に数週ゲームをすれば、コース取り、ブレーキポイント、シフトアップポイントを覚えることができF1のテレビ中継が見違えるほど楽しくなります。
臨場感があって面白いですが、ハンコンないとつらいです。PS3にF1ゲームが少ないので比較はできないが、これは良作の部類では?
映像が凄く綺麗
ハンドルコントローラーでのプレイは最高です。
非常に細かく再現されていてゲームの進歩を感じました。
特に音が本物ぽくてとても良いです、部屋が広ければハンドルのセットを置いて楽しみたいゲームです。
最高でした。
難易度は高めでしたがやり応えがあります。
F1ファンとしてF1のゲームを探していたときにいろんなサイトで高評価だったので購入。
実在の選手が登場したり、実在のコンストラクターに入ってドライバーとなるのはかなりうれしい。
システムはかなり難しく慣れるまでかなりの時間が必要な感じです。ということでかなり長い期間楽しめそうです。
いまだに弱小クラスのコンストラクターのドライバーです。
ものすごくリアルで驚いています。アシスト機能を使うことで難易度を変更でき、初心者でも楽しめます。
グラフィックなど本当にリアルで、全体を通して出来がいいです。
初心者から上級者まで楽しめるので、長く楽しめると思います。
欲を言えば、パドックでコースレイアウトを確認できないなど、ちょっとかゆい所に手が届いていないところが数点あります。
走りモノに目がない私にとっては非常に楽しめるゲームです。
レベル選択が出来るのでどなたでも楽しめるのではないかと思います。
GT5が発売延期となり、丁度良いタイミングで出てきたのも
タイムリーでしたね。
リアル=難しいのかなと不安でしたが、ちゃんとビギナー向けの設定があってビギナーの私にも十分楽しめてます。
こまめにオートセーブしてくれるので、ちょっと時間が空いた時などにちょっとだけ・・・・って時に重宝してます。
できれば実況も欲しかったかな。
期待していたゲームだったが期待以上に面白い。ネット環境があるならば、特にオンライン対戦で世界中のプレイヤーと好きなF1マシンを操り対戦できるのが面白い。
F1ファンならば買って損はないソフトだ。
非常に楽しいです。シフトアップ、シフトダウンのリアル感が特にいいです。セミオートマで自分で操作するのがお勧めです。難しい部類のレースゲームですが、やり込めばコースも覚えて早く走れます。F1ファンには特にお勧めです。よくGTと比べられますが、まったく違う感覚で熱中できます。
めちゃリアル!
特にモナコはほんまに走ってるみたいです。