購入六ヶ月後レビュー
PX-504Aで使用。 件のプリンタはスキャナ専用で使おうと職場より頂いた物なんですが、インクカートリッジを付けないと一部の操作が出来ないので購入しました。 ワンチャン印刷出来れば良いなと思って一緒に買ったブラックは61なんですけども、結局プリントヘッドが逝ってしまってるのか印字出来ず。 目的が目的である故にまあこれにこの値段出すのか…って思うと星3にせざるを得ない気持ちになったのでこれで。 |
購入六ヶ月後レビュー
PX-504Aで使用。
PX-504Aで使用。
件のプリンタはスキャナ専用で使おうと職場より頂いた物なんですが、インクカートリッジを付けないと一部の操作が出来ないので購入しました。 ワンチャン印刷出来れば良いなと思って61を買いましたが、プリントヘッドが逝ってしまってるのか印字出来ず。 目的が目的である故にまあこれにこの値段出すのか…って思うと星3にせざるを得ない気持ちになったのでこれで。 |